发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
143743个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-13 15:15

大家都用的什么显卡啊?

刀见笑 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

我最近买了块七彩虹的显卡
型号是烈火 MX-4000 CF版
欢迎大家来踩![em24][em24][em24]

----------------------------------------------
打雷啦,下雨啦,快回家收衣服啊!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 13:20
9000[em00]

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 14:59
我用440!呵呵!!

还有块X300的垃圾显卡哦!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 21:00
多少钱啊

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 12:15
奥美嘉什么什么 不懂~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 18:19
我的是艾尔莎的FX5900ZT

什么叫顶啊 我不晓得 但是我们就是要顶
我这些话是不是太水了
没办法谁叫我没经验
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 18:35
如果我有钱、我喜欢蓝宝石的9550
还有迪兰的9550白金版或者耕升的5700DT红缨版。。
我有钱吗?没有。。
所以只能来论坛发呆。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 23:02
迪兰的9550

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 02:43

我是色朗,不是色狼!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 11:47
不想打击楼主了,GF4 MX4000-8X这种货色的产品你也敢买,这种卡JS只推荐给菜鸟

偶是七彩虹 9550 CF 白金版 64M

不管出了什么事,受苦受难的还是人民!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 23:03
我的是9200SE 双64不咋地 买时为了便宜才310元

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 01:01
我的也是七彩虹FX440 买了两年多了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-9 16:45
我是耕升GT3Ti2000[em05]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 23:39
我的是神技400 32M,还行吧?

抵制日货~~~~振兴中华民族工业!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 14:16
6200 谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 13:45
我的是810主版集成的显卡``

宁可三月无肉,不可一日无烟
宁可没有异性,不可没有人性
鹤舞白沙 我心飞翔 fly high

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 14:23
板载的

yzfp163
该用户已被删除

回复时间:2005-4-15 15:38
我也是用的440。
不过打算换。知道为什么了吧。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 17:01
我用网吧牌显卡,哈哈哈哈!还是网吧了撇。

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 20:17
~~~~~~~~~~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035850 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,