发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
143781个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 02:39
GT6600

----------------------------------------------
棒老二的传说--胸口碎大石
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 18:45
恭喜

----------------------------------------------
blog.sina.com.cn/m/beatles
easypig
该用户已被删除

回复时间:2005-4-16 23:02
耕升GF3的显卡把风扇烧掉了...

想买双敏9550 两块散热板+导热管 看起来超级安全...

现在用9200SE 没钱啊...

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 13:34
偶用的小影霸 FX5200 128M

我睡不着的时候,会不会有人陪着我
我在难过的时候,会不会有人安慰我
我想说话的时候,会不会有人了解我
我忘不了你的时候,你会不会来疼我
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 17:35
唉,真不想打击你们了.............
我用的是野猫7110,这年头3D Labs出的显卡才配叫显卡.

当恶魔杀死了我身边最后一位天使
当我的神被恶魔彻底撕碎
当我的天堂彻底沦陷
我的信念,依然不会改变
即使我的天堂已经陷落
即使只剩下我一个
我依然会握紧我手中的隆奴吉斯
我依然选择这张底牌
Resistance
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 17:39
丽台 QuadroFX 4000 SDI

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 20:12

以下是引用rui3419在2005-4-3 1:01:00的发言:
我的也是七彩虹FX440 买了两年多了

ME TOO

其实我们大家都是在不断再生的循环之中,我们谁也不知道自己一生中要经过几次天堂几次地狱。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 13:02
GF4 TI4200,中奖得的。[em01]

天堂并不遥远,它就在人间。当然,地狱也是一样。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 18:18
我是铭喧的狂镭9550,双128的

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 18:19
我用的是铭喧的狂镭9550,双128

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 17:44

生活就象强奸,要么反抗,要么享受。
小恽6688
该用户已被删除

回复时间:2005-4-26 00:10
我的是斯巴达克的9800PRO,不过明天就换铭瑄的X800了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-19 17:25
我用的是5200

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 10:57
我是七彩虹9550黄金版的 256M128位

可是我在网上还没看到这个版子 不知道是不是改的

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆
【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆
〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆
┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю
〖E個〗人の↘精彩↙※
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 11:04
WINFAST 6800GT

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-29 16:59
我不知道我的是什么呀

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 00:40
七彩虹5900XT

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-27 22:21
技嘉9550 双128~

满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 09:43
XFX6600GT

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-2 10:39
。。。
我想问哈GF 的FX5200好些还是ATI 的9550好些?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063240 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,