发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
143735个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-2 12:36
比我好多了 我才7200

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-3 16:20
9550火旋风

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-3 18:10
微星9550白金
超到550/700 3dmark03 : 4878

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 23:15
昂达的6600GT PCI-E

----------------------------------------------

~速度改变世界 , 创意成就未来~
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-11 22:07
丽台的

----------------------------------------------
赵客缦胡缨 吴钩霜雪明
银鞍照白马 飒沓如流星
十步杀一人 千里不留行
事了拂衣去 深藏身与名
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 22:39
启亨大银家
GF2 MX400  32M

几年前就用这,一直都没有坏~
感觉还不错~

------欢迎到东北人家做客------
------欢迎到打油部落做客------

如果你冷,我将你拥入怀中;
如果你恨,我替你擦去泪痕.....
如果你爱我,我要向全世界广播;
如果你离开我,我会默默地承受....
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 12:28
哦。。我还没电脑呢。。。

招聘SOHO自助建站代理

详情请看回复

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 16:02
TNT2 32M 显卡

暂无
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-17 14:58

以下是引用just-sha在2005-7-2 10:39:00的发言:
。。。
我想问哈GF 的FX5200好些还是ATI 的9550好些?
肯定是9550好咯!
我的是迪兰恒进 9800pro

---------------------------------
生活:生下来,活下去!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030592 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,