发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 请问你每天在华声的时间有多少 (单选) 本次投票将在 2032-7-30 08:15 结束 [参与投票的会员]
1:30分钟
2:60分钟
3:2小时
4:3小时
5:5小时
对不起,请登录注册才可以投票。

4430个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-15 08:16

请问你每天在华声的时间有多少

飘柔 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

各位请啊.我着个贴会影响你以后在华声的前途的.

管理人员

老白

老毒

你们说是吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 09:41
我比5小时还要多,除非放假要少一点点外

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 11:35
早上9点直到晚上23点左右。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 16:30
  12:00--3:00左右[em10]

----------------------------------------------
┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 18:40
秘密

----------------------------------------------
┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 19:33
  最爱投票的小子又来了

往事怀念中

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 20:05
10个小时左右!

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 21:48

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 12:13
我不一定的哦,有空的时候多上点,没空的时候可能一天不上

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 01:43
你看我,就是因为在线时间长,被评为华声论坛荣誉贵宾的

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 11:00

以下是引用教育家在2005-3-22 1:43:00的发言:

切,老实交代,是不是花了3块钱

鸡蛋挑骨仙——大漠起飞烟
鸡蛋挑骨神——大漠起飞尘
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 15:35
我很喜欢上华声,我上网时间不长,可我一上网就上华声。
请问多长时间可以成为荣誉贵宾。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 15:35

以下是引用教育家在2005-3-22 1:43:00的发言:

那你挂机呢?

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 22:51
说实话我觉得楼主不在华声担任个什么职务有点可惜了。很热心嘛。

参观人渣论坛
该用户已被删除

回复时间:2005-3-24 19:59

待在华声能有什么前途,呵呵,没想到有人对人渣事业这么热心

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

参观人渣论坛
该用户已被删除

回复时间:2005-3-24 20:00

有病吧你,找骂

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 11:10

以下是引用Frank2004在2005-3-22 15:35:00的发言:
  我很喜欢上华声,我上网时间不长,可我一上网就上华声。
  请问多长时间可以成为荣誉贵宾。

教育家是在开玩笑的。:)别当真了。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 12:06

没有我的选项,所以我投了个鸡蛋,代表5小时以上[em01]

按此在新窗口浏览图片

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-26 04:09
10小时以上

无事此静坐,春来草自青
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-26 05:25
最近在华声上了不少。好多版块都留下了我的足迹。
我这个星期在华声上了两个通宵。白天也上了不少。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058239 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,