发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-2-19 15:59

【食育课堂牵手巧虎】春节过后让我们来帮宝贝肠胃调“时差”   

liil 发表在 育儿论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-239-1.html

花式创意晒萌娃 欢乐互动赢大奖 积赞萌闯朋友圈

“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年,腊八粥喝几碗,哩哩啦啦,二十三,二十三,糖瓜粘”……春节期间,年轻的父母不能免俗的会走亲访友,面对五花八门的“年味”美食,小吃货们本就把持不住,再加上爷爷奶奶和家中长辈的宠溺,不少宝贝们就在这几天里养成了暴饮暴食、进食不规律的饮食习惯,“吃货节”秒变“吃祸节”。

再过几天就是元宵节,眼看春节就要过去,爸妈们都开始回归正常工作生活节奏,但是我们的宝贝们是不是还沉浸在节日的气氛中呢?潮爸潮妈是不是也该为宝贝们的调整一下“时差“啦,不仅仅是日常生活习惯要回归正常也要帮助宝贝的肠胃消化回归正常,就让食育课堂来给爸妈们提供一些小窍门:比如说孩子节日里会摄入过多的荤菜或者油煎点心、糯米食品很容易造成胃肠道功能紊乱,所以应该注意摄入维生素及纤维素含量高的食物;生冷油腻的食物可能会引起腹泻,吃了肉类之后不能吃冷的如冰淇淋等,家长需格外注意!

按此在新窗口浏览图片

“食育课堂”是致力于推广儿童食育知识的公益平台,在这个平台上我们长期为父母提供儿童科学饮食营养均衡的知识,希望通过我们的努力可以帮助宝贝们更加健康的成长。

春节期间,食育课堂迎来最受小朋友欢迎的巧虎,我们邀请爸妈和宝贝一起玩“新年大餐 巧虎把关“的互动游戏,在游戏中学习食育常识,同时还能晒照片秀萌宝,更有巧虎的益智玩具礼包作为我们的新年大礼等你来拿!

按此在新窗口浏览图片

看到上面的巧虎玩具,相信妈妈们已经准备好了,这边的妈妈让我看到你们的双手好吗!

食育新年活动参与步骤:

1.进入公众号“食育课堂”

2.点击右下方“玩得精彩”——“巧虎秀食育”。

3.根据提示:制作小视频+分享朋友圈(邀请好友点赞)。

4. 积赞最多的前6位就将获得巧虎益智大奖。

按此在新窗口浏览图片

“巧虎益智大奖”等着你!还等什么快快参与吧!PS:别忘了把活动信息转给更多朋友哦~

活动时间:即日起——2016年2月28日。

最终活动解释权归新希望食育课堂所有,新希望食育课堂有权依法进行解释未尽事宜。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:32
关于这个儿童食育知识的公益平台 ,谁给详细说说呗。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:33
有意义,有收获,谢谢提供儿童食育知识的公益平台。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:34
对儿童食育知识的公益平台很感兴趣喽。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:35
这个“食育课堂”,期待好久了,支持了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:36
是啊,同感,不过自己都被说服了。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:37
没有幸福感的都市生活!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:38
今日见到儿童食育知识的公益平台,真是大开眼见啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:40
儿童食育知识的公益平台支持ing ,非常谢谢,顶一下。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:40
听朋友说过这个儿童食育知识的公益平台,很赞的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:45
巧虎益智大奖坐等中奖啊,,看见我,阿门

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 20:18

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-8 10:04
牵手去旅行

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-9 16:43
牵手去旅行

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 17:39
因为两人十指紧扣了多年了,所以是习惯来而且不知道为什麽,我同时想到保持微笑这支MV的牵手虽然ES同是十指紧扣,但感觉就是不一样

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-26 20:40
??梅兄的文字质朴凝练,故事娓娓道来,如清泉般甘甜,好喜欢这样的牵手

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-3 19:09
坐沙发,偶们的孩子什么时候会这样呢?!虽然不牵手,但是心想连.

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-8 08:02
我曾经遇到过一个 上午见面 下午就牵手了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-9 10:12
我曾经遇到过一个 上午见面 下午就牵手了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-10 20:11
效率比我还高,今天刚好跟她认识一个月,上个星期牵手,隔天接吻,遇到对的人一切都是那么自然

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033001 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,