发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你在华声最想当什么职位啊? (单选) 本次投票将在 2032-8-10 17:10 结束 [参与投票的会员]
1:论坛审核员
2:管理人员
3:超级版主
4:论坛版主
5:华升议员
6:荣誉贵宾
7:楼主
8:沙发
9:回贴员
10:过客
对不起,请登录注册才可以投票。

1950个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-26 17:11

你在华声最想当什么职位啊?

飘柔 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

请论坛审核员老大,你老要手下留情啊

飘柔先多谢你老人家啦.

你老万万岁

我飘柔也千千岁.[em05][em05]

----------------
改华升[em08]

[此贴子已经被雁无归期于2005-3-26 18:32:12编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-26 18:06
拜托!
是华声
不是华升!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 20:11
路过!!!

----------------------------------------------
♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 01:03
guan 灌灌水也就知足了!!

不想当什么的!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 14:10
我选择了超级版主!

我不是想当,我只是感觉超级多韵味落``` 哈哈!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 19:06
我一紧张选错了。
楼主下次还想搞什么投票啊。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 14:23
我比较有自知之明,所以我选了9

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 20:54

当个版主感觉应该不错吧!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 15:52
我明明选的是 5华声议员

怎么变成审核员了,搞错了啊
当审核员,版主之类的我觉得太累

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 23:08
就喜欢灌水

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 17:54
职位?呵呵~~华声广告部总管.估计管理员等也想去.

纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031533 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,