发新帖  新投票  回帖 
101329个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
sxfschina

回复时间:2016-11-30 18:59
谢谢分享,好听,支持!

云裳1

回复时间:2016-12-4 11:06
谢谢欣赏,问好

----------------------------------------------
飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

学哲的刀

回复时间:2017-2-2 20:02
心里一直忐忑,最终还是鼓起积累了几年的勇气想问你一下:傻云~你现在还是单身一个人吗?

云裳1

回复时间:2017-2-11 13:15
文章与单身是两个概念

----------------------------------------------
飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

lololo888

回复时间:2017-2-21 10:13
好好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评

hongmount

回复时间:2017-7-10 02:00
字优美,声音读到了内心深处

云裳1

回复时间:2017-7-23 15:11
谢谢各位的欣赏,问好

lyl631230

回复时间:2017-12-26 14:44
懂得珍惜的人是幸福的

快乐旋风4188

回复时间:2017-12-28 15:46
华声音乐

jtxugang

回复时间:2017-12-28 21:42
懂得,如一个童话,纯真,清静,不沾尘世半点尘埃。也许你认为它太过唯美,感觉有那么一点儿不现实,甚至有点害怕,怕缘分很浅,幸福很短暂,怕有受伤和遗憾。把这份迟来的缘,深深藏在心底,不与任何人提起,不想任何人知道,只藏在心中最圣洁的地方,生怕有人惊扰了它。常在无人之处,偷偷拿出来独享,感受两颗心交融的幸福和快乐。

jtxugang

回复时间:2017-12-28 21:43
懂得,如一个童话,纯真,清静,不沾尘世半点尘埃。也许你认为它太过唯美,感觉有那么一点儿不现实,甚至有点害怕,怕缘分很浅,幸福很短暂,怕有受伤和遗憾。把这份迟来的缘,深深藏在心底,不与任何人提起,不想任何人知道,只藏在心中最圣洁的地方,生怕有人惊扰了它。常在无人之处,偷偷拿出来独享,感受两颗心交融的幸福和快乐。

老O夫O子

回复时间:2018-5-4 21:36
好有感情的朗诵

lwt1969

回复时间:2019-5-16 22:08

sxfschina

回复时间:2019-7-10 19:49
欣赏问好,感谢精彩分享!

云裳1

回复时间:2019-7-16 18:50
谢谢各位,问好

yyj957168

回复时间:2019-12-1 20:57

nanfeng2013

回复时间:2019-12-24 15:13
散文朗诵最爱!!!

aqco

回复时间:2020-1-18 19:20
谢谢分享!

燃烧的晚霞

回复时间:2020-9-3 06:45
谢谢楼主分享

山里林

回复时间:2021-3-10 17:21
学习啦,谢谢楼主分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017800 s, 9 q - sitemap,