发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:90小辣妞征婚啦
57517个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-3-1 16:44

90小辣妞征婚啦

followme_1314 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

按此在新窗口浏览图片
我曾,认真,深爱着一个人,他给我幸福的可能...稀里糊涂到了26岁了 本人167CM 48KG 性格温柔。思想比较幼稚迷糊。长相吧,肯定能带出去/家务活吧,会用洗衣机、会拖地、做饭只会做素菜。 我想有一个人,能打动我,再让我相信爱情。我希望你阳光,可爱,和我一样幼稚,幽默一点腼腆一点,有礼貌有涵,我不能接受功利心重工作狂型的,我的心理年龄很小,我希望你懂得享受生活,会有很多兴趣爱好,不是2点一线的生活方式。大概就这么多了,初来乍到的,写得不好请各位见谅。如果不能找到一份纯真能打动我的爱,那我宁愿高傲的发霉,孤独此生。因为真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动。在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。现在时间对了,就只等对的人出现了等待幸福来敲门,那些一加我就要照片问条件的请勿扰,我不是大白菜,我只想要一份纯真纯粹的感情到了 一定的年纪 找个能结婚的 性格偏孤傲吧 但是绝对真实 如果恰巧是你我们性格也合适 那你就不用等了 我就是你对的那个人。

有意向的可以加我扣扣聊112.376 436.6作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 16:13

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-13 14:35
漂亮!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 13:51
楼主90年后的开了静远茶城,年收入超过12万
楼主90年后的,开了静远茶城店虽然年收入超过12万,茶叶生意好,但还是买不起房子,取不了妻,好失落!!
房子不用租但房子不是我的,没有首付,很快就要当爸爸了,买不起房子的主要原因之一是房价太贵,第二,拼爹拼不过人家,爸妈没钱,感觉好失落,想买辆车,但买了车以后房子更买不起了,大家说我该怎么办呢?这整天满满的失落感该怎么弥补啊?

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-13 09:56
我是92年的,男,偏胖,有着稳定的工作。不喜欢说话,比较内向。有交朋友的意愿可以加1223160880(女 长相对得起社会,168cm+ 有主见,有爱心,主要是孝顺父母)

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036493 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,