发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 对华声管理层最近的行为阁下有什么看法? (单选) 本次投票将在 2032-8-26 19:43 结束 [参与投票的会员]
1.华声管理层惧怕小日本。
2.华声管理层是媚日的人群。
3.华声管理层顶不住“上级”的压力,怕得罪在湘的日本投资商。
4.华声管理层完全没有办法。
对不起,请登录注册才可以投票。

5419个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-11 19:43

对华声管理层最近的行为阁下有什么看法?

★骷髅师长★ 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

是中国人的就进来,不是中国人的可以把我这个帖子删除,反正你们已经删除三个了。。我是记得住你们删除我多少帖子的。。。。并且三个都是投诉你们的

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 19:46
第一票就是我投的。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:27
  伙计,你开始有点烦了[em00]

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 09:22
  超版的回帖违规了,删掉它[em01]

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 11:37
  真删掉了[em02]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 19:36

以下是引用lilibj0221在2005-4-11 20:27:00的发言:
  伙计,你开始有点烦了[em00]

~~~~1800公社的菜鸟~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 22:10
  引用我发言的超版也违规了,把他也删了[em02]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 23:53
扔几天鸡蛋就掌门了!厉害!

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 00:51
楼主真的开始令偶讨厌了~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 09:54
楼主的本贴得以发表,充分说明华声的大度.
我认为楼主应主动反省自己是否"识大体"[em10]

纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 20:31
我顶,再顶,
说的好.爱我中国,抵制日货.
从我做起,买"康佳"也不买"日立"电视.

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 20:36
我是中国人.也是爱国人士,所以我要顶,

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 11:29

以下是引用小心的飞在2005-4-13 9:54:00的发言:
楼主的本贴得以发表,充分说明华声的大度.
我认为楼主应主动反省自己是否"识大体"[em10]

楼主在没有违反发帖规定的情况下,有权利这么做。

这是他的权利,不是华声的恩赐!(前提:华声是一个有严格规程,而不是凭好恶判断是非的网站,“上级指示”出外,呵呵~~)

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 13:29
回10楼,看你说的话,觉得你简直就是墙头草。。。知道什么是墙头草吧。。。就是风往那里吹,就往那边倒。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 15:50
谢谢楼上指出我的优点.我就是墙头草,虽然不很自豪,但也不会避讳."老百姓就是墙头草",知道这句话是谁说的吗?好好想想,这句话有道理吗?

另外,虽然华声没给我什么优待,但我认为人还得讲道理!
本次事件不可能由华声来做主,你是心知肚明的,为何还要把矛头对着无辜的人?

纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 23:38
难怪中国汉奸多

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 08:43
我不做汉奸.我爱中国.中国人民万岁

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 09:02
楼上的楼上,那你的名字中间的那个小日本字是怎么冒出来的?改名改了个日本名,还好意思说华声,真做的出来……

只愿将某人当孩子般守护着,只想为某人完成她的愿望,何时才能实现。。茫然,过去的永远都回不去了,留下的却只有伤。。很多。。很多。。不要等到再次即将失去时才想起该多么的去珍惜,错,不可在犯。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 10:12
[em23][em23][em23]
我要顶啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 16:07
我也是要顶的!!!因为我的也被删除了!!!!

你开心,我快乐!愿我能给大家带来欢笑!也希望大家把欢笑传递----对于好贴一定要顶!对于反日贴更是义不容辞的顶!
世界要和平,必先灭日本!!!!!!!!1
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049680 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,