发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 对华声管理层最近的行为阁下有什么看法? (单选) 本次投票将在 2032-8-26 19:43 结束 [参与投票的会员]
1.华声管理层惧怕小日本。
2.华声管理层是媚日的人群。
3.华声管理层顶不住“上级”的压力,怕得罪在湘的日本投资商。
4.华声管理层完全没有办法。
对不起,请登录注册才可以投票。

5422个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 16:09

以下是引用小心的飞在2005-4-13 9:54:00的发言:
楼主的本贴得以发表,充分说明华声的大度.
我认为楼主应主动反省自己是否"识大体"[em10]

大度???删除的时候招呼都没有一个!反正贴子的生杀大权在他们的手里,做都做了,我们投票有什么用,他们还是做他们的!!!他们不防放出来。

----------------------------------------------
你开心,我快乐!愿我能给大家带来欢笑!也希望大家把欢笑传递----对于好贴一定要顶!对于反日贴更是义不容辞的顶!
世界要和平,必先灭日本!!!!!!!!1
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 17:55

以下是引用兔皮狼在2005-4-15 11:29:00的发言:

以下是引用小心的飞在2005-4-13 9:54:00的发言:
楼主的本贴得以发表,充分说明华声的大度.
我认为楼主应主动反省自己是否"识大体"[em10]

楼主在没有违反发帖规定的情况下,有权利这么做。

这是他的权利,不是华声的恩赐!(前提:华声是一个有严格规程,而不是凭好恶判断是非的网站,“上级指示”出外,呵呵~~)

呵呵!总觉得兔皮狼说话中听!

----------------------------------------------
国破山河在,城春草木深!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 17:56
我支持。

自由和民主包含参与,因而是所有人的责任。
只要有一个“公仆”因欺下瞒上而腾达,即为羞辱全民;只要有一个国民因诚实和求实而蒙难,即为国家、社会之耻辱。时至今日,已到我们击掌为盟的时侯:强大中华民族!民主自由化中国!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 05:17
识实务者为俊杰!89年的暴动就是因为被坏份子利用了学生的热情而秧及全国!开始我们对删贴行为也不理解!但是人家说清楚了。就别老在某问题是纠缠不清!我们爱国的热情和方式可不比某些人差!但是我们比某些人睿智,大度,通情达理!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 16:44
我也要顶
对华声的管理 部分斑竹 表示否定
保留意见

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 08:35
新來的,看看。了解情況先,免得走了錯誤路線!11

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 09:29
中国人民万岁.抵制日本货

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 09:29
楼主是以前哪个“骷髅师长”?

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 09:36
宁可玉碎!不作瓦全!!

反日有理!灭日有功!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 15:25
中国人万岁

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 02:38
我只管灌水,不管这些

瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。 能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.078532 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,