发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10423个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-3-2 17:49

《我的新野蛮女友》到底是新电影?还是新女友?

实得分 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

据说《我的野蛮女友》要拍续集了,在QQ浏览器“看热点”里看到的新闻。时隔15年,车太贤还是那个车太贤,只是全智贤已经爱上了星星来的都教授。

按此在新窗口浏览图片

曾经风靡亚洲的《我的野蛮女友》正统续作名为《我的新野蛮女友》,车太贤仍旧出演牵牛,但他的野蛮女友却换成了宋茜。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

先不说续集跟经典有没有可比性,wuli茜茜在发布会上这一身服装就已经让人看不太懂了。。。。。。而且这个剧名的意思,到底是新版的电影呢,还是换了新女友???
想当年,野蛮女友上映的时候,女人都以打男友为荣。但妹子们要是没有全智贤的长相,就还是不要随便出手比较好。毕竟全智贤真的是一脸的胶原蛋白,满满的都是少女感。

按此在新窗口浏览图片

这部豆瓣评分8.0的电影,即使是过了15年,也还是丝毫不会觉得这部电影有什么不到位的地方。对了,用QQ浏览器点进热门视频就能重温经典。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 19:55
话说全智贤那个时候实在太青涩哪

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 20:03
原先刚知道宋茜她才18岁吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 20:10
到底是什么样的神展开啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 20:29
超级喜欢那个霸气的全智贤,一会再去QQ浏览器重温一遍吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 20:37
不知道宋茜这个版本的是不是有意思

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 20:43
这个是续集是吗??回头看看

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 20:44
我现在就已经开始期待了

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 20:51
这身绿色是怎么个情况。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 21:01

原帖由 沈常青 于 2016-3-2 20:51 发表
这身绿色是怎么个情况。

导演你能不讷讷感给宋茜弄成城市的妞。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 21:23
总感觉野蛮女友现在满地都是

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 21:24
咱们男人的地位已经比狗还不如了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 21:32
原来当年全智贤就是本色演出吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 21:32
宋茜这个小丫头是啥风格呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 21:38
不知道能不能超越经典哪

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-2 21:38
要超越经典还是挺困难的事情吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-3 13:08
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-4 15:40
《一步之遥》。姜文很牛逼的样子啊。看不太懂,但是据说像很多经典致敬,片子也有很多寓意。以后补补他其他电影。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-6 18:01
《一步之遥》。姜文很牛逼的样子啊。看不太懂,但是据说像很多经典致敬,片子也有很多寓意。以后补补他其他电影。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020797 s, 8 q - sitemap,