发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18416个阅读者,147条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 17:23
不行啊~!

看我注册时间就知道。 我潜水没发过什么!

我要求待遇啊~![em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 17:31
  遇到过此类问题~~

举双手赞成!!

----------------------------------------------
现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 17:38
只让斑竹拥有编辑的权限。。。。

----------------------------------------------
┳━━━━━━━━━━┱
瀪華落盡 如夢無痕 ◆╂◇
┻━━━━━━━━━━┹
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 17:40
应该可以理解的……

[em18][em18][em18]

◤◤◥
◣伟◥ 相逢是歌 相识是缘
◣◢◢
◤◤◥
◣楠◥ 相知用心 相爱用情
◣◢◢
☆╰说好僾伱一生一世☆
♂The music is for sharing...♀
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 17:55
支持

一个丧失人格尊严的人已不再属于人的范畴,而人格尊严一旦丧失就不能再挽回,堕落是条不归路,朋友,请自重!

和胡景涛握过手
与温家宝视过频
刘德华住在我隔壁
林志玲还是我小蜜
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 17:58
这是应该的,避免意外情况的发生:)

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 18:08
理解 

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 18:29
建议除特效绝美保留编辑功能外,其他版块的作者自我修改功能全部取消,不必分网友等级给予修改权限。网友在其他版块的原帖和回帖需要修改时,可以在回帖里留言请斑竹修改,斑竹根据规则行事。这样可以在文字上保留原始记录,防止出现矛盾时销毁证据。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 19:00
原来如此,理解,支持,顶!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 19:00

一切尽在不言中!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 19:29
反对!!因噎废食!!

臣本布衣躬耕于南阳
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 19:43

以下是引用大地飞鹰在2005-4-13 9:41:00的发言:
  虽会带来些不便,但还是支持!

[em13][em13][em13][em13]

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 19:52
理解~

那存在的,都是幻影;
那永恒的,终将毁灭;
世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了。
终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 19:55
;老大!支持!

davinic
该用户已被删除

回复时间:2005-4-13 20:06
原来是这样啊!支持![em08]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 20:06
同意中,我最恨加恶意代码的,如果发现在我的杀伤范围内即真人PK

想家的男人,却偏偏飘浮,不能着陆。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 20:07
没问题

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 20:12
理解!!

不懂就要问
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 20:20
强烈支持

以前经常在辣眼看到一些很龌龊的回帖堂而皇之地摆在那里

因此还对版主有些误解

现在才知道是无耻小人的伎俩

网络虽然是虚拟的

但每个人都应该对自己的言论负责

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 20:40
辣眼时评的普通网友指的是大虾辈以下者,还是指贵宾以外者?说的不明哦!老大!

呵呵,替别人问问,以后没这么多精力发言了。

我是一个改革派,不是一个彻底的革命家,如果我的发言会因言获罪,删掉还是比坐牢好,不要给革命家们增加又一个革命的理由。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045879 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,