发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1101个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-17 16:21

我是新手呀,多关心呀[灌水]

zclisir002 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

多多关照
按此在新窗口浏览图片[em01][em06][em12]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 16:57
欢迎欢迎[em01][em01][em01]

这个美女没得毛病可以挑,偶当做楼主给我的礼物先收下了[em02][em02][em02]

----------------------------------------------
异域风情,精彩等着你~
----------------------------------------------
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 17:02
歡迎摟主駕臨本論壇

祝你在這裡玩的開心

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 22:27
我也掺和一下[em01]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 12:08
好厉害的屁股!

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
xiegch
该用户已被删除

回复时间:2005-4-18 16:35
[em07]太惹眼!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 17:41
新手?

纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 19:54

、 \' ╅`、 在十字架喕前```ㄖㄖ
、‖ ゃ.
__‖ __、 黙黙許願..
``︸﹊︸ ̄`﹊.談一場不後悔的戀愛︷

о→︵.經不起考驗dě愛情﹖ωǒ不稀罕⌒
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 19:55
按此在新窗口浏览图片

、 \' ╅`、 在十字架喕前```ㄖㄖ
、‖ ゃ.
__‖ __、 黙黙許願..
``︸﹊︸ ̄`﹊.談一場不後悔的戀愛︷

о→︵.經不起考驗dě愛情﹖ωǒ不稀罕⌒
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 15:51
[em06][em06]ding

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 11:53
蛮好看的呵呵。

我 的 签 名 不 值 钱 了
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 12:31
真新啊。新手不容易啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 23:04
你比我注册早还叫新手?

记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在林梢
鸟儿在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花落知多少
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045326 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,