发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
417688个阅读者,197条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-2-15 10:10

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-24 17:21
最难过的不是不曾遇见,
而是遇见了,也得到了,
又匆忙的失去,
然后在心底留了一道疤,
它让你什么时候疼,
就什么时候疼,
你连反抗的权力都没有。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 15:12
总是对他说,放心我一定会幸福的,其实只有心知道没有你的人生怎么会幸福

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 19:23
亲爱的时间多么美好的两个字时间真的可以见证很多事

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 19:35
每个人都会有不如意,只要坚强的去努力。成功就会来,快把握美好的现在,去创造美丽的人生。坚强心志,劳其体力,事没大小,毕爱所搏。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 21:33
既然如此澎湃,应该给他和自己一个机会,毕竟你尝试过别的恋情,但都无果而终,那就再和自己认为还爱的人继续一次,如果最终还是没有结果,那就彻底死心,重新来过,祝幸福

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 09:05
谢谢各位,节日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-19 19:50
痛一旦之永诀,隔阴阳而莫知

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-23 10:30
不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-27 10:08
如果我们不能再重逢,那次纠缠又有什么意义

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-4 08:21
第一章
小a大学毕业的时候干净的像一张白纸。室友用白纸形容他,只是因为四年的时间他竟然没有谈过一次恋爱,然而没有谈过并不代表没有幻想过,如果把幻想也算进去,小a这张白纸也算是满了涂鸦、脏的一塌糊涂。然而想归想,终归没有付诸实践。
只是,小a在最后一次与同室友聚餐喝的酩酊大醉的那个晚上宣下了一个他自认为豪情严肃而旁人却觉的啼笑皆非的誓言:虽然我没有谈过恋爱,但我一定是咱们班最早结婚的人,因为我的心上人就在那里焦急等我娶她,哪怕我没驾着七彩祥云。
小a之所以叫小a,不是因为别的原因,微信泛滥的年代,他希望朋友能在微信通讯录中很快找到他就单取了a这个名字,不用大写A即是避讳也是低调,避讳什么,你知道的。
在工作稳定后,小a便迫不及待的要将幻想变成现实了。遇到小b也是个偶然,一次单位同事小李患了肺结核,为确保安全起见,单位安排所有工作人员查体。当天所有人都到了,唯独小a没有到,同事找到宿舍才发现小a已发烧在床。由于小a与小李同宿舍,领导二话不说便派车将小a送到市医院隔离了起来。都说祸不单行,福无双至。可这句老话在小a身上压根就没灵验过。小a不单未检查出肺结核,还托小李的福在医院遇到了“等他”的小b。
刚进医院的时候,小a人是记恨小李的、心情是糟糕的、情绪是蔫的,然而当小a见到医生小b后,整个人都精神起来,他恨不得跑到隔壁小李的病床边热吻他的病友。
后来闲侃时,别人让小a形容小b,小a总会说:你知道书中怎么形容薛宝钗吗?小b就是薛宝钗的样子。
小b之所以叫小b,却是因为很多别的原因,其一是小b老家在南方,听小b说老家村头有条小河,绿油清澈,河边有棵很大的榕树banyan,据说它能庇佑全村,这棵树小b一直记得;其二是小b人长得漂亮beautiful ,人美嘴甜让小b在市医院顺风顺水,然而这些都不是小b最得意的要叫小b的原因,最得意的是其三,小b虽然年轻,却已是科里的骨干backbone ,听说就连一些老医生都没把握的手术,她的成功率却是百分之百。然而小b即没什么忌讳也没什么低调,她说低调做人是对的,事还是要高调做才好,所以,就因为这,她硬将小b变成了小B。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2017-6-27 21:26
想得却不可得
你奈人生何
该舍的舍不得
只顾着跟往事瞎扯
等你发现时间是贼了
它早已偷光你的选择
爱恋不过是一场高烧
思念是紧跟着的
好不了的咳
是不能原谅
却无法阻挡
恨意在夜里翻墙
是空空荡荡 却嗡嗡作响
谁在你心里放冷枪
旧爱的誓言
像极了一个巴掌
每当你记起一句
就挨一个耳光
然后好几年都
闻不得闻不得女人香

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-23 18:39
我加速超越,却甩不掉紧紧跟随的伤悲

隐身或者不在线

回复时间:2017-8-30 18:50
也许还能在网上看到你的消息
也许我唱的歌还存在你的手机
也许我爱你埋在心底变成秘密
也许你想我的时候我也在想你
多少次我告诉自己
此情可待已成追忆
多少次我告诫自己
不再为你流泪到一败涂地
我和你不再联系
希望你不要介意
要怪就怪当初没在一起
而你对现在也比较满意
所以我留下来也没有道理
我和你断了联系
不代表我不想你
走到哪里还是会有惦记
而我也开始试着去忘记
抹去我们过去的放弃的所有交集

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-25 15:55
等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开

隐身或者不在线

回复时间:2017-10-19 09:11
我们已经多久不联系了。感觉这一辈子都不会再见到你了。有些事,不说是个结,说了就是一个疤。那些不能说的秘密,会不会成为我们永不见面的借口。一直在想,很多年以后,如果我和你,就这样再也不联系,可突然有一天,就这么站在喧嚣的人群里,相互注视着对方,第一句话需要多大的勇气才说的出。

隐身或者不在线

回复时间:2017-11-4 18:24

隐身或者不在线

回复时间:2017-11-4 18:42
但凡死缠烂打的人,
大都不是真的深爱你,
那只是在跟自己赛跑。
真正爱你的人,
做不到死缠烂打。
因为自尊不允许。
我们一直深信,
爱就是把最好的一切
给予对方,包括尊严。
多少浅浅淡淡的转身,
是旁人看不懂的情深。

隐身或者不在线

回复时间:2017-11-17 17:13
差一步美满就牵着手走散
差一步掉进深渊无法生还
差一步来晚就更换了床单
差一步为你挥霍所有温暖
忙乱的四处挑选
在夜里
偷偷想念……

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034409 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,