发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
394135个阅读者,193条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 17:29
第十章
陈香对陈峰也是全心全意的,这不,在台湾的免税店,陈香尽情的挑选着送给陈峰的礼物。在台湾的这几天,每天晚上回宾馆,陈香做的第一件事就是和陈峰微信视频。陈峰计算机考试通过了,也就轻松了很多。晚上总是陪陈香聊到不早,陈香也会将白天拍到的照片发给陈峰,比如日月潭、宋美龄故居、阿里山、夜市等等,他们分享着彼此的快乐。转眼间,旅行即将结束,陈香归心似箭。
在机场,陈香拨通了陈峰的电话,
“亲爱的,我今天下午的飞机,然后坐高铁回家……嗯,我想你了”陈香害羞道;
“我也想你,想马上见到你。下午几点到?我开车去高铁站接你”陈峰心里一阵甜蜜;
“大约7点到站,对了你车的练得怎么样了?”陈香问;
“天天都在练习,放心,没问题了”陈峰道;
“希望不用再给你当向导了”陈香在电话那头呵呵笑了;

晚上六点半,陈峰提前将车开到了高铁站,沿途他下车去必胜客买了盒水果披萨外加一碗奶香野菌汤,这是陈香的最爱。有个人可以牵挂可以去用心对待,对陈峰来说幸福的不行不行的,他期待这样的日子已经很久了。
七点,陈香准时出现在高铁站门口,略显疲惫却依旧精神。陈峰三步并做两步迎了上去,先是给了陈香一个热烈的拥抱,搞得陈香有些脸红。低头接过陈香手中的行李,一只手牵着陈香朝停车的方向走去,一切都来的那么自然,就像老夫老妻那样默契,陈香心里美美的。
“在车上没吃饭吧,给你买的披萨和菌汤,你先吃点,别饿坏了”陈峰将包装精美的的披萨递给陈香;
陈香享受着陈峰对她的好,接过披萨和菌汤便大快朵颐起来;
“慢点吃,一看就是饿坏了,你……”陈峰心疼道;
还没等陈峰说完,陈香已经撕下一块披萨塞到陈峰的嘴里:“犒劳一下咱们的大司机”
“本想今天给你接风的,我想你应该累了,所以改到明天,你看行吗?请咱们的大美女好好搓一顿。”陈峰边咀嚼着嘴里的披萨边和陈香搭话;
“嗯好哇,虽然台湾小吃好多,但就是想吃口家乡的饭了,地方我挑,你买单”调皮的陈香道;
“我对你的可爱真是一点抵抗力都没有”陈峰微笑着答;
“对了,你猜我给你买了什么礼物?”陈香呷了口菌汤神秘的说;
“我要的指甲刀吗?”在陈香走之前,陈香问过陈峰想要什么,陈峰不想让陈香破费便说:“买个指甲刀吧,我收集这个。”
“在这,你的指甲刀,我精心挑选的”陈香立马从口袋里掏出了一个还没开封的小纸盒;
“它的正面有日月潭的图画,很有纪念意义”;
“谢谢,我会把它挂在钥匙链上天天带着”,其实礼物不在多贵重,用心挑选的就是最好的,陈峰就是这样以为;

这几天陈香不在家,陈香的猪宝也一直在爷爷家住。陈峰开车到了陈香家楼下,陈峰停好车,从后备箱拿出行李箱和陈香一起上了楼。
一进家门,陈香便迫不及待的打开了行李箱,
“在车里你还没猜完呢,”陈香道;
“什么”陈峰有些摸不到头脑;
“指甲刀是你自己要的,我送你的礼物还没猜对呢”陈香撅着嘴,在爱人面前,女孩子的天性撒娇都暴漏了出来,不过陈峰喜欢,而且喜欢的紧;
“不是不让你破费吗,怎么又买东西啊,你玩的开心就好。其实你能用心给我挑一个指甲刀我就很开心了”陈峰的心里话;
“噔 噔 噔 ”陈香从行李箱拿出一大袋东西;
“我买了点当地特产,还有给你买了双鞋你试试看,哦对,你试试这个,不知道你喜欢不喜欢”说着,陈香将一个白色的精致盒子递到陈峰手里;
“什么”陈峰疑问;
“打开看看”陈香眼里充满着期待;
“手表?”陈峰瞄了一眼盒子里面的发票,32800台币;
“试试,人家送你的,看喜不喜欢”陈香微笑着;
一个舍得为你花钱的人,陈峰应该好好爱她,这与钱无关,只是因为爱情。
陈峰紧紧地搂住了陈香……
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-15 08:48
你以为一切都是没选好,
得到的和想要的对不上号;
你以为时间可以重来,
换个人当主角,爱情就会天荒地老;
你不知世界上谁对你好,
为了你她可以什么都不要,
不管你混的好不好,是否给她荣耀,
她都愿意为你操劳,陪你到老!
有个爱你的人不容易,你怎能如此伤她的心

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-15 09:25
会有一个早已删了
却不会忘的号码
永远不会再打
但永远都会记得她
这到底算不算放下

早就过了看着一切
都会愤怒的年纪
默默看着时间
带着所有湍急而下
这样子是不是老了

已经知道生活就是
不停哭啊笑啊累啊
一根烟会燃尽
所有对你的牵挂
这是否就算是颓了

当我轻轻地放下
把一切都不在牵挂
可以坦然走进
只有你我的电梯

当我轻轻的放下
原以为逃离了轮回
可还是问了转世以后
你会认得我吗
放不下

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-15 16:51
第十一章 去乐宁小镇

转眼就是五一小长假,L城的表弟于刚给陈峰打来电话,
“哥,2号有安排吗?没有的话咱们一起去乐宁古镇玩玩吧,听说那里不错,我开车去”于刚道;
T城和L城紧邻,车程不过一个小时,乐宁古镇在L城南边两个小时车程。
“短途游,不错,应该没什么事情,先应着你”陈峰回道,他在考虑是不是可以带着陈香一起;
“听说你谈着呢,怎么样?要不带着未来嫂子一起?”于刚道;
“你还真是善解人意,我正想此事呢,我跟她商量一下,看她的意见”陈峰道;
“嗯,还商量商量呢?那么快就贤夫良父了,行啊,你商量不下来我再出马”你别说,于刚屯起肚子还真有点鱼缸的感觉;
“就会耍贫嘴,好吧,等我消息”陈峰挂了电话;
陈峰本打算和陈香单独出去的,没想到表弟会有安排。陈峰摸着下巴,“这样也好,提前见见家里人也不是什么坏事”。

下午下班前,陈峰将表弟的安排告诉了陈香。
“可以啊,这样咱们也开车去,到L城和你表弟碰面,再一起去乐宁古镇,说真的我也没有去过,听说那里不错,是个影视基地,好多影片是从那里拍摄取景的,听说田里的油菜花也很美”
陈峰开始也没想到陈香会一口答应下来,他还担心自己的安排会不会让陈香觉得进展快了些。等听到陈香的回答后,他彻底安下心来。
一号,陈香陪着孩子玩了一天,晚上陈香将猪宝送回爷爷家,陈峰和陈香说可以带着猪宝一起去,可陈香并没有同意,陈香也为和陈峰的第一次旅行考虑,虽然是短途,但她很珍惜。

我们好像在哪儿见过 你记得吗
好像那是一个春天 我刚发芽
我走过 没有回头
我记得 我快忘了

我们好像在哪儿见过 你记得吗
记得那是一个夏天 盛开如花
我唱歌 没有对我
但我记得 可我快忘了

我们好像在哪见过 你记得吗
好像那是一个秋天 夕阳西下
你美得让我不敢和你说话
你经过我时风起浮动我的发

记得那是一个冬天 漫天雪花
我走过 没有回头
我记得 我快忘了

那时你还是个孩子 我在窗棂下
我猜着你的名字刻在了墙上
我画了你的模样对着弯月亮

当我们来到今生 各自天涯
天涯相望今生面对谁曾想
还能相遇一切就像梦一样
我们好像在哪见过
第二天一早,陈香二人便踏上了旅途,正直电视里面热播《咱们结婚吧》,陈峰很喜欢里面的主题曲《我们好像在哪儿见过》,他觉得这首歌特符合他现在的心情,于是下载下来在车里反复播放。
陈峰哼着歌,手握方向盘。经过这一段的练习,陈香已经很放心的将方向盘交给陈峰了。
快到L城时,陈峰手机响了起来
“喂,哥,你们到哪了”电话里传来的是陈峰弟妹的声音;
“马上就到,你们在哪里”陈峰问道;
“我俩在我的店里等你们” 陈峰弟妹说;
说起于刚夫妇来挺有意思的,于刚在L城中心医院上班,天天的工作就是拿着手术刀左割割右切切,技术倒是练得纯属;于刚的老婆秦沁曾经是护士,人漂亮也贤惠,但干了一段后便辞职开了个佛具店,由于是先斩后奏,这让陈峰的舅舅很是生气,但也没有办法。没想到秦沁的生意越来越红火,陈峰的舅舅才慢慢消了气。在此期间,秦沁开始钻研佛学,慢慢的整个人的性情发生了变化,不管是对人还是对事越来越和气,这也赢得了圈内人士的青睐,很多人慕名而来,这给他们的小店增添了很多人气。

很快,陈香的车停在了秦沁店的门口。
“哇,好漂亮”陈香进到店里道;
于刚和秦沁迎了上来,“这是嫂子吧,你好!”于刚道;
陈峰有些脸红,他担心陈香听了会不高兴,他偷瞄了陈香一眼,发现她的表情很轻松,便放心道:“这是陈香,我的女朋友,这二位是我的表弟于刚和弟妹秦沁”;
“你好”陈香主动向秦沁伸出手来;
“你好,你真漂亮”秦沁握着陈香的手道;
“你也是”陈香微笑着;
“你的店装的好漂亮,古色古香的”陈香感叹;
“见笑了”秦沁道;
“哪有,我是真的挺羡慕的……”陈香说;
“不错哦,挺漂亮的,我觉得她当我嫂子,我没意见”于刚在一旁边看看陈香边和陈峰小声嘀咕;
“陈香不光漂亮,人也好,对你哥也没得说”陈峰得意;……
欣赏一番后,四人便带好行装驾车一路向乐宁小镇驶去;

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-16 09:44
我把我的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-16 16:02
第十二章 你准备要听了吗

我用最好的自己重遇对的你,从此便牵着你的手,不离不弃,
若有一天,你在爱的岔道口,迷失了自己;
别担心,
我会一直在路口守望你

乐宁小镇的确名不虚传,依山傍水,袅袅炊烟,飘着丝丝小雨的古老的青石板街和被青苔斑驳的台阶更显别致,一切的一切都是陈峰向往的。“有一天老了,能和心爱的她隐居在这绿水青山外该有多美”陈峰边为陈香撑着伞边痴痴的想着。
天青色等烟雨,而我在等你;炊烟袅袅升起,隔江千万里,在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸,就当我为遇见你伏笔……这时,在路边一间咖啡厅里悠扬的飘来了周董的歌曲。
此情此景此曲,让陈峰、陈香二人感觉像在梦里……
“陈峰,我爱你”陈香被陈峰搂着,突然痴痴的道;
“我 也 爱 你”陈峰趴在陈香的耳朵一字一字的说;
“爱多久?”
“答案是很久很久,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?”陈峰很自然的说了出来,真情流露;
“嗯”
陈峰亲吻着陈香的额头,陈香紧紧依偎着陈峰……;
“以后我就称呼我的陈香为香宝吧,你就是我的宝贝蛋儿;我小名叫臭蛋,你以后叫我臭宝如何?”
“好啊,臭宝…… 猪宝、香宝,以后咱们家就是吉祥三宝了”陈香数着手指头,咯咯笑着;

“好了,当我们俩不存在是吗?”于刚在旁边笑着打断臭宝和香宝的甜言蜜语,说道;
“景色多美,来,一起拍个合影”秦沁拿起了手中的单反;
“对,合个影,别辜负了这春光”陈峰张开一只紧抱陈香的手臂;

“瞧,这就是若英拍《下一站 爱你》的小院,我们进去看看”陈香拉着臭宝的手,一脸期待的模样,可爱的紧;
“小心脚下”于刚和秦沁在后面跟着,但还是提醒的晚了;
由于陈香、陈峰急着进门,却都忽视了脚下的门坎,门坎和其他小院的不太一样,要高出一截。于刚和秦沁就这样眼睁睁看着陈香、陈峰摔了下去;
“你没事吧?”陈峰很快爬了起来,还来不及拍自己身上的土便急切的询问身边的陈香,这时于刚二人也疾走过来,搀起二人;
“没事,”陈香强忍着疼挤出微笑:“就是膝盖有些疼”
“来坐下,我给你揉揉,都怪我,竟然光顾着高兴,没照顾好你”陈峰一脸的自责,心疼地说道,两只手挽起陈香的裤管;
“没事的你不用担心”陈香坐在旁边的台阶上抚摸着臭宝的头,安慰他道;
“你看你也摔倒了,让我看看你伤到哪没有”陈香也同样关心着陈峰;
“我没事,皮糙肉厚,”看着陈香并没有受伤,才放下心来;
看两人都没什么事,于刚又插科打诨起来“这下你小两口真的可以互相“搀扶”逛美景了”;
“来,我背着你”陈峰担心陈香膝盖还在疼,便走到陈香前面蹲下,朝陈香指了指自己的背,“很结实的!”
陈香被逗笑了,“没关系的,还没那么脆弱,你给我揉揉后,已经不疼了,来扶我一把”,陈香向陈峰伸出一只手;
陈峰用手轻轻地将陈香身上的灰尘弹掉,将陈香慢慢扶了起来。秦沁也走过来帮着扶起她;
“下一站,不管你去哪里,他会陪着你,再扶你跨过这高高的门坎,你累了陈峰背你;下一站,不管你去哪里,他都愿意陪着你,一切的幸福都比不上此刻,陈峰 疼 你”于刚看着他俩,突然放歌,将《下一站 爱你》电视剧主题曲的歌词也改了,逗得所有人开心的笑了起来,
虚惊一场。
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-16 22:07
所有的伤心全都不算伤心,伤心是眼睁睁的看着,没了你……

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 15:29
第十三章 她是谁
“看我给你带什么来了”陈峰还没进大圣果蔬店的门,便朝着里面正在给顾客结账的大圣摇晃着手里的蜜罐馅饼大声说道。大圣把手里的零钱放到储钱抽屉里笑脸相迎:“算你小子有良心,知道我喜欢吃这口,快拿过来,让我尝尝”。“乐宁小镇特产”陈峰将蜜罐馅饼递到大圣手里。蜜罐馅饼顾名思义是放在一个陶罐子里面的食品,罐子有古色古香的味道,上面用一张土黄色印有**老店的粗布封口,很有乡土特色。大圣来不及欣赏包装,撕开粗布又用手指在粗布上捻了几下就当是擦手,然后拿出一块馅饼递给陈峰,“别嫌脏”。陈峰微笑着接过来。接着大圣又从罐里掏出一块更大的馅饼赶忙塞到自己的嘴里,连手指都塞进去了一截,标准一个饿鬼模样。
“正宗”大圣咂着嘴,朝陈峰伸出大拇指、大口舔着另一只沾有蜂蜜的手指、然后闭着眼轻晃着脑袋回味:“真他娘不舍得咽!”这一串动作一气呵成,不愧是个正宗吃货。
“怎么看你也不像个南方人,倒像个北方爷们”陈峰看着大圣的吃相道;
“你知道梁上好汉吗,我祖籍山东水泊梁山,不过是后来祖上落魄,来到这山清水秀的地方,要不你哪有机会见识什么是纯爷们”大圣又开始漫无边际的吹牛,大言不惭、旁若无人;
两个人正说笑着,突然大圣蹲低了身子,想将自己隐藏在收款台后面,面色慌张,对陈峰摆了摆手,一脸紧急集合的样子:“快,臭蛋,帮我抵挡一阵,我从后门溜出去,硬茬又来了,问起我就说我不在。”听大圣这么说,陈峰的心也提到了嗓子眼,“怎么,真有收保护费的?还是大圣得罪人了?又或者……”瞬间,无数种不好的可能奇袭而来,陈峰脑洞大开。
“你抓紧走,我在这顶着”陈峰说这话时有种为朋友两面插刀、英勇就义的感觉,只是他没看到大圣偷笑的模样,要不还不得气死过去;
“够哥们,我溜了”大圣又一次朝陈峰竖了竖大拇指,以极快的速度又从罐子里捏了块馅饼,转身朝后门溜去,动作比兔子还快,一点也不像一晚没睡的样子;
“溜得真他娘快……”陈峰一下捂住了自己的嘴,唉,真是跟什么人学什么样,都学会说脏话了;
陈峰坐到收款台前,故作镇静,一秒、两秒、三秒……,时间突然对陈峰来说过得那么的慢,慢的让他抓耳挠腮,慢的让他想起了刚离开晓灵时度日如年的感觉,慢的让他悲从中来……
“你好”,传入陈峰耳朵的却是银铃般的女孩的声音;
“你好”陈峰有些不知所措,他立马调整自己慌张的嘴道:“您想要点什么?”
“来你这当然是买水果和蔬菜了”进来的女孩边爽朗的回答着陈峰的话,边四处打量着什么,看到没有第三个人后有些失落:“怎么,大圣不在吗?”
陈峰回过神来,他上下打量着这个女孩,皮肤白皙,牛仔裤配白色体恤,清新阳光,笑起来两个酒窝挂在脸颊两侧。陈峰心里似乎明白了些什么,“大圣有事出去了,我是他朋友帮他看会店。一看您就是老顾客了,想买什么您自己随意挑选。”陈峰笑脸迎客,说不定不只是客人哦,陈峰想。“他一会就回来。”陈峰不想让姑娘失望,顺便也想戏弄一下大圣。
“不地道”大圣躲在后门外,暗骂道,然后很生气的将手里的蜜罐馅饼丢到嘴里,使劲咀嚼,就像嘴里咬的是陈峰,所有的力气都发泄在了牙上,“咬死你!”
“哦”姑娘的脸上由阴转晴,不过瞬间她察觉了什么似的略微慌张的补充道:“没事,我是来买苹果的”便低头挑拣起苹果来;
“大圣好福气,这小子桃花运来了还躲出去,不像话”陈峰暗自替大圣开心。
女孩本可以买了苹果马上就离开的,但她还是找理由和陈峰攀谈了一会,才恋恋不舍得离开,这更加确定了陈峰自己的猜想,急的陈峰差点没亲自到后门把大圣拉回来。

“出来吧,人家走了”陈峰没好气的说;
“真走了?”大圣探出半个脑袋,四周扫了一遍,才直起腰走进店里;
“说说吧,什么情况?”陈峰阴险的笑着;
“半个追求者吧,没什么好说的,你应该都能猜到”大圣有些没精打采;
“好事啊,怎么是半个?”
“她有情,我无意,可以了吧,别跟审犯人似的,刚才你说我一会回来还没找你算账呢”这些年,大圣一提到感情的事就很不耐烦,他的眼睛一瞪起来圆圆的,的确很吓人。如假包换的环眼贼!
“落花有意随流水,流水无心恋落花啊,何必呢?何苦呢?”陈峰也被大圣的情绪带的不免有些惆怅。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 19:46
东西若丢,也不过方圆百里;爱情若丢,那则是天涯海角

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 19:46
回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 20:51
因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过……我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种习惯性的回忆……我不想再为过去而挣扎,我不想再为过去而努力,我不想再为思念而牵挂,可这些都是不想,我、做不到……

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 08:21
改变

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 08:27
亲爱的,那些带着血恶狠狠的射伤你的声音,其实都先穿过我的心

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 08:39
习惯了承担,就不轻易说不;习惯了忍耐,就学会了宽容

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 08:50
任多少深情独享寂寞

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 10:21
花开了,你走了,谁陪我看这整个春天的孤独

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 11:29
天下女子或是男子若求的只是一个玩伴,一个恋人,那尽管敷衍。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 11:43
曾活得不见天日 疲倦渗入我的发肤
沿途幸有你最明了 这辛苦算什么
就如最佳欢呼
在路上 能跟你见证这一切曲折 倦透亦不顾

为你 我愿挑选这漫漫长路

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 14:36
第十四章 相聚(一)
有种别样的情绪 漫漫蔓延 是否值得推荐
如秋鱼般的眉 聚聚散散 绝尘了一整个冬天
酝酿着 睫毛间 的平行线 越来越压抑的瞬间
剔透的清澈 忍不住 落荒般 绕出了那道坎
于是 我终于明白
原来
那份 滑落而滚烫的认真
不过是 对你离开的一种成全
—tiandragon00
“没什么,只是不想耽误了对方。我的事你都清楚,不说了”大圣的情绪有些低迷。一阵的沉默……
陈峰也不知道该怎么劝慰他,三年了,大圣还是放不下,他两个同病相怜,大圣的痛,陈峰感同身受。
“干点别的吧”陈峰不想让气氛这么压抑下去道,他从罐子里又夹出一块蜜罐馅饼递给大圣,他想用美食让大圣高兴起来,“嗟 来食!”陈峰朝着大圣,颠了颠手里的馅饼,就像喂食街上的流浪狗。
“去你的”大圣笑着接过馅饼,别说这招很奏效,只要有吃的,大圣才不管是喂狗还是喂人的方式。

看大圣缓过神来了,陈峰正襟危坐道:“好了,说点正事。”大圣抬起头来,也一本正经的看着陈峰:“你说”。“ 杨城和林逸冉周末从省城回来,我想叫着你、杨城和林逸冉还有苏晨小聚一下,毕竟工作后好久没有坐到一起了,你什么意见?”陈峰征求的眼神看着大圣。
“还有别人吗?”大圣听后又开始不正经起来,他看着陈峰,将两个灯泡眼眯成一条线。
这种色眯眯的感觉让陈峰恶心的想骂人。
“没了”陈峰嫌弃的将头扭到一边不看他;
“真没了?你那位呢,要不带去也让我们见见?我们也想知道是哪路神仙能让你铁树开花?”大圣挤眉弄眼的笑又一次让陈峰强烈的犯了一阵恶心;
“对你嫂子尊重点,瞧你什么表情”陈峰瞪起眼也吓了大圣一跳;
“嘿嘿,这就嫂子了?”
“她的好,见面就知道了。只是这次是咱们几个老友的聚会,还是改天再叫上她吧”陈峰没接大圣的话。
“好,正好我也可以放半天假,放松一下。说好了,你开车我喝酒”大圣得寸进尺。
“没问题,不过我和陈香的事情先不要说出去,我怕苏晨她……”
“你们感情的事我不掺合”大圣白了他一眼。
和陈香告了假,陈峰只待周末的聚会……

周六晚上,美好时光餐厅。
还没落座,大圣给了每个人一个熊抱,在他抱林逸冉时用眼光征求了旁边杨城的意见,杨城笑着摊开双手意思是“没问题”。就连苏晨他也抱的结结实实。多年的哥们姐们,他下得去手,他就是这种人,只要你舍得死,他就舍得埋。
离开大圣的怀抱,苏晨走到陈峰的面前。
“能给个拥抱吗?”苏晨主动索抱,语气平静却不容拒绝,不失平时的端庄优雅;
这时旁边所有人也跟着起哄,除了大圣。大圣只是旁观,他说到做到,陈峰的感情事他不掺合。
无奈,陈峰走上前,浅浅的抱了一下苏晨,只用手轻轻地在她肩上拍了一下。苏晨用手环住了陈峰的腰,将头埋在陈峰的胸前。陈峰收回自己的手,双臂下垂,没再有丝毫动作,只是静静的站着,面无表情……

“我们坐哪?”寒暄完毕后,杨城问道,
“还是我们常坐的那个位置,我已经订好了。杨城和林逸冉、苏晨你们挨着坐,我和大圣坐这边”陈峰接过杨城的话开始安排位置,
桌子是长方形的,一边能坐三个人,怎么坐陈峰已经从心里安排好了,他不想离苏晨太近。
“有十年了吧,真是怀念”林逸冉边说边落座,并将自己的外套脱下递给杨城,杨城将外套挂在旁边的衣架上,很默契。
“没想到你们两个还是那么恩爱,羡煞旁人”苏晨打心眼里羡慕;
“可惜少了一个人……”林逸冉摆弄着杯子,突然她意识到说错话了,自己愣在那里,怯怯的看了大圣一眼;
大圣装作不知,岔话道:“没想到,这里的餐具还是和原来的一样,什么都没变,杨城、苏晨,咱们今天可要喝个不醉不归”说着,大圣将目光扫向林逸冉:“没问题吧?”
“今天不管他,想喝多少都可以”林逸冉看大圣没生气,松了口气。
大圣离座拿着白酒开始给男同胞倒酒,走过苏晨旁边时,苏晨侧了侧身给大圣让出倒酒的空间:“今天开心,不喝红酒,给我也倒点白的”。
大圣楞了一下,但二话没说给苏晨倒了满满一杯。他们几个在一起,谁不懂谁的心呢!
林逸冉开车,只倒了一杯果汁。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-21 08:38
在荡着秋千,梦开始不甜

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022084 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,