发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
395148个阅读者,193条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 17:47
第二十七章 淘气的猪宝
我爱这雨后天,
这山间的青草一片!
我的心没底止的跟着风吹,
风吹:
吹远了香草,落叶,
吹远了一缕云,像烟——
像烟。
当众人还沉浸在麦芽、啤酒花、淀粉混合物产生的泡沫世界里的时候,陈峰的电话突然响了起来。陈峰拿起电话,看了看,屏幕上赫然显示着“老婆”两个字,不知道在什么时候,陈峰已经将陈香的电话来电显示改成了“老婆”。
他把手机在众人眼前晃了一圈,“怎么样,谁刚才说今天人不全的,这不,都到齐了嘛”。
众人起哄,“这还是陈峰吗?老婆这就叫上了?”,“穿上马甲都不认识他了”,“这个龟孙”……
陈峰就这样在众位的“调戏”声中愉快的接了电话。
可没等陈峰开口,那边传来了一位男士的声音,准确的来说是一位刚满七岁的小男孩的童音。
“叔叔,你明天什么时候回来呀”声音甜的发嗲,但微醺的陈峰还是立马反应了过来。
“猪宝啊,你妈妈呢?”
“我妈妈在厨房给我做饭呢,她说她想你了,让我给你打个电话”猪宝说话从来都是天上一脚地上一脚。
陈峰一时不知道怎么接话,他真的被猪宝这种“天真烂漫”的性格陶醉了, 他站起身找了个安静的地说话,
“孩子,你这缜密的逻辑思维,不学文科,真是瞎了”陈峰开玩笑的和猪宝逗趣;
“哈哈哈哈,妈妈,叔叔夸我呢”电话那边,声音分贝已经超出了手机信号的极限,分明都听出了电流穿过的声音。
“猪宝,叔叔那是逗你呢”陈香也是一阵的无奈,摇了摇头。不过她也很开心,这两个宝贝相处的还算融洽,只通过几次电话就能打成一片了。
“猪宝,找叔叔什么事?”陈峰直觉向来敏锐,虽然只是和猪宝在电话里接触过几次,但他清楚的知道,只要猪宝说话一发嗲那肯定是有不情之请了。
“叔 叔 ,我 比 我 妈妈 还 想 你 呢”电话这头,猪宝眼睛眯的不知所踪,那一字一顿的说话节奏让陈峰听起来不寒而栗,接电话前的那一阵兴奋都烟消云散了。
“你 你 你 有 话 直 说”陈峰不忘学着他,继续调侃猪宝。
“叔 叔,别忘给我带礼物回来”猪宝够直接,够厚脸皮。
“放心吧,已经给你准备好了,就这些?”陈峰不相信猪宝会就这么饶过自己。
“啊,差点忘了最重要的事,明天你陪我和妈妈一起去泡温泉吧,我都好久没去了,行不行啊”猪宝不达目的就会将发嗲进行到底,此时的他,身子已经扭成了一根超粗的大麻花。
陈峰一直欠她娘俩一次外出游玩的机会,陈峰心里也是一直过意不去,从自己生病到帮大圣来省城。当这样一个可爱的孩子和自己提出这个要求的时候,陈峰只是觉得一丝的歉意。
“好的,回去一定”
“我刚才查了今天晚上十二点还有火车票,你别忘了买一张,这样你明天早上就能到了,别忘带我的礼物”小家伙不紧不慢提出自己的要求,最后还不忘自己的礼物。陈峰的心听后也是来了个一百八十度的转弯,满脸的黑线。
“猪宝,你从哪查的今晚有火车票啊?”
“当然是课本上了,这你都不知道啊,老师说课本上什么都有”
“好吧,等回去叔叔倒是要见识一下你的神奇课本。好了,把电话给妈妈”陈峰可不打算再和猪宝胡扯下去了,那肯定没完没了。
“妈……妈……,有个怪蜀黍找你,可能是病了,要买药”在电话那头,猪宝咋呼着,恨不能整个楼都听到的架势。
“小祖宗,你消停点好不好”电话里还是传来了陈香教训猪宝的声音。
陈香擦擦洗菜的手,接起了电话。
“喂,不好意思,我在这做饭,他竟然给你打了电话,别听他胡说八道”陈香知道猪宝的小心机,也能猜到他会在电话里说些不着边际的话。
“没关系,我明天一早回去,刚才答应猪宝一起去泡温泉。其实,是我自己觉得对你娘俩有歉意,说了两个星期了却总是耽搁”陈峰道。
“猪宝就是这样,你见了他就知道了,喜欢胡闹,你别介意”
“怎么会,觉得他挺可爱的,你放心吧”。
陈香听到陈峰说“你放心吧”,心里踏实了不少,她一直担心两人相处会是个什么样子,陈峰能否接受猪宝,猪宝又能否喜欢这样一个叔叔,对陈香来说是个未知数。而这样一句“你放心吧”,让陈香对未来的生活多了一丝的期待和满足。有些事不尝试怎么知道。
“等你回来”陈香正打算挂掉电话,却又冷不丁的被猪宝一把从身后夺了过去。
“叔叔,叔叔,是我,提前告诉你个秘密”猪宝已经光着脚跑出了厨房。
“说,猪宝”
“我妈妈腿可白了,不过我的更白”猪宝得意的说。
“好,挂了吧”陈峰又是一脸的黑线。
“这个我知道,还用你说!”陈峰自言自语。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 08:34
我们不迷信的,没有宗教地望着这死的帷幕,更是丝毫没有把握,张开口我们不会呼吁,闭上眼不会入梦,徘徊在理智和情感的边沿,我们不能预期后会,对这死,我们只是永远发怔,吞咽枯涩的泪,待时间来剥削这哀恸的尖锐,痂结我们每次悲悼的创伤。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 08:37
我站在香山,
向远处看……
茫茫的雨后天,
霞光,
那么远……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 08:38
人只有将寂寞坐断,才能重拾喧嚣;把悲伤过尽,才能重见欢颜;把苦涩尝遍,才能自然回甘

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 23:07
叹一句当时只道是寻常

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-5 20:49
天热,心烦!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-6 09:11
第二十八章 “贤惠”的林逸冉

终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的细水长流,只一个人的浮世清欢。

陈峰做噩梦了,周日一早,陈峰竟然是被噩梦惊醒的,他分明记得那冰冷的背影,那决绝的眼神,那个背影像极了陈香,她怎么会有如此决绝的眼神?陈峰一时不知所措。
陈峰垂头丧气的从床上爬起来,发现大家都已经起来了。这该死的梦,陈峰嘟囔着。
早餐,豆汁油条永远是人们的最爱,林逸冉这次破天荒的展示了一次贤妻良母的形象。早餐竟然是她买的。提起此事,林逸冉一肚子的火,房子里三个大男人一晚上的呼噜吵的她头都大了,
“再让你们喝那么多酒我就不姓林”林逸冉在被窝里发着狠,没忍住还是一脚踹向了旁边呼呼大睡的杨城。杨城倒是没觉得,翻个身又睡了。
这是凌晨四点时的场景。干脆不睡了,林逸冉索性爬起来换上运动服出门晨练去了。
于是众人因祸得福,换来了一顿可口的早餐。杨城站在餐桌前,都有些不敢相信自己的眼睛,什么情况?翻身农奴把歌唱了?原来可都是杨城为林逸冉买早餐、做早餐的,眼看着杨城的泪就要往下掉的节奏。
然而,当他看到林逸冉的黑眼圈的时候,他就猜到个八九不离十了。即使这样,杨城还是被感动的一塌糊涂。脸上的褶子开始聚集起来。
“这老夫老妻得,唱的哪出?”陈峰和大圣边吃油条边用异样的眼光看着杨城,那个脸上肌肉抽搐的杨城。
“没病吧你?怎么,婚后生活落魄到这地步了?”大圣心情好,戏谑杨城道。
“关你屁事,我愿意”说着杨城将手里小半根油条一口塞进了嘴里,接着又去拿桌子上塑料袋里的油条。
“行了,吃那么多干嘛。”大圣一把挡住了杨城伸向油条的魔爪。
“我才吃了两根,再说又不是你买的,这是我们家小林买的,我得多吃几根,把手拿开……”杨城不知道大圣何意,面对诱人的油条有些纳闷和生气。
大圣没等杨城把话说完,已经站起身一把把油条连同塑料袋都拿了起来,一脸谄媚的笑容让杨城一阵的恶心。
“给我们家子玥留点”大圣就差把脸给杨城舔了。
旁观的陈峰边看边笑,忍不住摇着头自言自语,“一路货色”。
“里面还有七八根呢,她也吃不了啊?真是见色忘友”杨城有些恼怒,昨天喝多了没怎么吃饭,一早起来就饿得慌,再加上林逸冉亲自买的油条,哪有不多吃几根的道理。
经杨城这么一说,大圣又看了看塑料袋里的油条,可不,还很多呢。他不好意思的挠挠头,极不情愿的又从塑料袋里面拿出两根来分别递给了杨城和陈峰,满脸堆笑的道“不好意思,各位一定要吃饱啊”。
“吃你个大头鬼,就给一根啊?”杨城有将手里的油条扔到大圣脸上的冲动。
“吃吧、吃吧”大圣一贯地伸手不打笑脸人的想法让他笑的更加阿谀、谄媚。
“这次看在子玥的份上饶了你”杨城拿大圣也是没辙。
“噢,对了,弟妹,豆汁还有吗,给我家子玥也倒一杯,我给她拿车上喝”。大圣脸皮也不知道是什么做的。
“你 你 你,别兹着鼻子上脸”杨城刚收起的火曾的又蹿了上来。
“他小人得志,看我面上,给他次机会”陈峰也进来凑热闹。
林逸冉在外面吃了早餐回来的,整个饭桌上没插一句嘴,两个眼皮直打架,她只想抓紧上车补一觉。你们几个臭男人爱怎么闹怎么闹,和老娘无关,林逸冉这么想着。
一顿早餐,吃的“其乐融融”。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-6 14:53
把一个人的温暖转移到另一个人的胸膛,让上次犯的错反省出梦想

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-9 08:38
真希望有一天……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 08:50
第二十九章 一辈子怎么够,如果还有下辈子,我希望第一个遇到的就是你
世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
在车上,每个人都有每个人的心情。大圣眼巴巴看着蒋子玥把塑料袋里的油条吃完,又关心的递上了准备好的豆浆,林逸冉给大圣盛豆浆的是一个保温杯,所以豆浆还是热的。蒋子玥接受着大圣无微不至的关怀,心情也是五味杂陈。陈峰归心似箭,虽然只离开两天,但热恋的人天天腻在一起也不觉得烦,他早就和各位说好了,一下车就单独行动,不管他们。众人都理解陈峰的心情,只是祝吉祥三宝玩的开心。林逸冉困的像个泥巴,所以大家让她坐在副驾驶上好好打个盹,林逸冉一上车便睡了过去,不管后座的人说什么都吵不醒她。杨城边开车边侧脸看看旁边熟睡的林逸冉,嘴角却始终挂着微笑,也不知道那么多年了,老夫老妻的幸福指数是怎么保持的。
一路无话。
两个小时后,车停在了陈香小区门口。
“玩的开心,晚上见”将陈峰放下,杨城隔着车窗朝陈峰挤了下眼睛道。陈峰本想和大圣他们打个招呼的,却发现大圣的眼光始终离不开蒋子玥,他便打消了这个念头,“唉,还是女人的魅力大”。
这是陈峰和猪宝的第一次见面,虽说有过神交,而且猪宝也只是个小孩子,可陈峰还是莫名的有些紧张。陈峰能给自己的唯一解释就是“太在乎才会这样”。
陈峰按响了陈香家的门铃,门是猪宝开的,这时的陈香还在卧室收拾卫生。猪宝站在陈峰面前的时候,可以这样形容:胖胖的、看不到眼睛,光着上身,因为太胖,肚子上的褶皱已经让他变成了一条大豆虫,下身穿一条短裤,可能是刚起床的原因,裤子还没提好,小半个屁股露在外面。陈峰看到如此的猪宝,一脸的黑线。
虽然说眼睛是心灵的窗户,可当猪宝用两条线看着陈峰的时候,(真的只是两条黑线,)陈峰通过猪宝的眼睛却一点也看不到他的内心活动。
就这样两人互视了几秒钟后,惊人的一幕发生了,猪宝开口了。
“你是陈叔叔吧?”说着,猪宝撅起了露在外面的半个小屁股,
“我没骗你吧,你看我多白”猪宝还时不时自摸一下。
一句话把陈峰惊得无语,这是陈峰怎么也想不到的初次见面的场景,这跳跃性思维真是醉了。陈峰在车上的时候想了很多见面的场景,也准备了很多不同的开场白。可就在这一刹那,陈峰却把所有背好的台词都抛在了脑后。他上前将猪宝顶退了几步,然后将买的东西放下,迅速的回身带上了门。猪宝由于没有心理准备,差点被陈峰撞倒,用幽怨的两条黑线看着陈峰,不知何意。这时,陈峰对着猪宝做了个“嘘”的手势,然后神神秘秘的道:“小祖宗,小点声,家财不可外露,那么白的屁股可不能让外人看到!”
猪宝听到陈峰这么说,也作沉思状了几秒,然后煞有介事的点点头。可爱爆棚。
陈峰冷汗都快下来了,和猪宝打交道只能如此。幸亏陈峰反应的快。就这样,开场白全省了,两人瞬间建立起了默契。
“你妈妈呢”陈峰问猪宝。
“你找她干嘛?叔叔,你陪我玩吧?”猪宝发嗲模式是随时的。
“门口是我给你买的礼物,看看喜欢不?”陈峰想转移猪宝的视线,然而这一招果然奏效。
“香宝在里屋”猪宝扔下一句话便奔门口而去。
陈峰笑着摇着头,起身来到里屋。由于陈香打扫卫生时是开着音响的,所以陈峰进来的时候,陈香没有察觉。陈峰捏手捏脚的走到陈香的背后一把抱住了陈香。陈香正聚精会神听着歌打扫卫生,冷不丁的被人从背后抱住,吓得一激灵,当她回头看到是陈峰的时候,便松了口气依偎在陈峰怀里,用手捶着陈峰撒娇道:“你想吓死人家啊,真要吓出个好歹来,你可要养我一辈子。”
“好,一辈子怎么够,如果还有下辈子,我希望第一个遇到的就是你”陈峰将陈香紧紧的拥在怀里。
当陈香抬起头深情看着陈峰刚想开口的时候,陈峰已经将鼻尖紧贴着陈香的鼻尖,他甚至能数清楚陈香脸颊柔嫩细致的绒毛。两个人的呼吸交织在一起,陈香情不自禁的闭上了眼睛。陈峰看着怀里的陈香,看着陈香鲜艳娇滴的双唇,忍不住的吻了下去……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 09:00
再用多少年去摆脱从前,原来再见,便是在也不见

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 15:59
此时才知,耗尽对方耐性的不是别人,是自己

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-11 09:41
无论是狼是狗,还是人,都不会伤害一个对他全无恶意的人的。你只要笑,不停地笑,直到已将刀插进他身子,还是在笑,让他到临死前还不会提防你,那你就不会受伤了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-11 14:53
be back

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 08:35
爱了你一年,是否要再恨你一年,想你一年,念你一年,才能放下!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 08:28
ludicrous

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 17:42
第三十章 不必担心
没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。——我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

陈香的唇滑滑的,FrenchKiss总是能带给人飘飘欲仙的感觉,陈峰就这样在陈香的唇舌间肆意探索不曾涉猎的性感角落,陈香的身子像酥了一样依偎在陈峰的怀里,享受着恣意的驰骋带来的无限满足。
然而好梦不长,当猪宝把桃花酿,金丝柚和榴莲口味的糕点都拆开尝了一遍后,便一手拿着一盒湄潭翠芽一手拿着心爱的陀螺嚷嚷了起来:“香宝,蜀黍,你们干嘛呢,出来和我玩。”
陈香听到猪宝的声音,不舍的离开陈峰的怀抱,皱着眉头解释:“猪宝就是这样,有时没大没小,经常这么叫我。”
陈峰不以为意的点点头:“咱们出去吧。别让他等急了。”说着两个人牵手走出了卧室。看到香宝和蜀黍出来了,猪宝嘟囔着嘴有些不高兴,“妈妈,你和蜀黍在卧室干嘛呢,也不理我,没人陪我玩”。听了猪宝的抱怨,二人相视一笑。
“对了,这是妈妈最喜欢的湄潭翠芽,这是蜀黍买的榴莲味的糕点,不过一点也不好吃,榴莲的味道不够浓”小孩就是这样,有什么说什么,从不在意大人的感受。
陈香听了前两句还是满心欢喜,可听了后一句后,却不无担心的看向了陈峰,她担心猪宝的童言无忌会让陈峰不舒服。只见陈峰听后,单手托着下巴,皱起了眉头:“啧……啧……啧,满足不了猪宝这还真是个大问题,要不这样吧,一会去泡温泉的路上,咱们沿途买两个榴莲然后将榴莲肉打碎将糕点拌在里面如何?”
“真的吗?那我们快走。”说着,猪宝将手里的湄潭翠芽和陀螺丢到茶几上,用两手抱起所有的榴莲味的糕点就要往外冲。陈香松开陈峰的手,上前将茶几上凌乱的的湄潭翠芽和桃花酿摆好,扭过头来对陈峰笑了笑道:“谢谢你,我最喜爱的湄潭翠芽,还有……你挺会哄孩子的嘛。”陈香是打心眼里高兴,她所有的担心都顿时烟消云散。
这时的猪宝也调转头从门口冲了回来,“等着我啊,我去穿衣服。”说着又慌慌张张朝卧室跑去,那灵活的竹节虫身材像极了米其林轮胎的漫画形象,更重要的是——一样的“白”!
“慢着点”母亲的叮嘱永远都是关怀备至。在陈香的世界里,原先只有一个猪宝让她牵肠挂肚,现在又多了个陈峰,这样的日子陈香期盼过,然而当一切就在眼前的时候,她很知足的享受着陈峰带给自己的所有。此时的陈峰也是这样想的,既然决定了接受陈香,那就全盘无条件的接受她的一切,她的好、她的坏、她的过去、她的猪宝还有她的家庭。既然决定给她一个家,那就无条件的给她一个完整的家、幸福的家。
“哦,对了,去温泉需要带个泳裤,你带了吗?”陈香问陈峰。陈峰刚从省城回来也没有回家,再说他之前从没去过温泉,所以也不知道这些注意事项,一脸的茫然和抱歉。
“呵呵,就知道你没带,所以昨天我给你买了一条”陈香边说着边打量了一下陈峰的臀部,想笑又没笑出来:“我买了大一号的,应该合适。”
陈峰知道陈香笑什么,最近有一段没怎么活动,再加上爱情的滋养,臀部是慢慢有所突起。陈峰下意识的用手摸了摸自己的臀部,也是很无奈的摊了摊手。
说着陈香拿出昨天刚给陈峰买的泳裤还有自己的和猪宝的泳衣,陈峰拿过泳裤比量了一下后做了个OK的手势,又看了看陈香的泳衣,陈香的泳衣属于保守的那种,除了胳膊、腿露在外面,其他的部位都裹得严严实实。
陈峰假装的长舒了一口气:“喔……”。陈香不解的看着陈峰。陈峰突然将嘴巴贴到陈香的耳朵边悄悄的道:“还好你的泳衣不是长裤、长袖款的,否则那么白的皮肤可惜了。”陈峰憋着坏笑。
“讨厌!没个正形!”陈香故作娇嗔状,“猪宝在呢,注意点!”
“怎么会让他听到?再说,这还是他告诉我的呢”陈峰是有些内向的人,可遇到陈香后感觉整个人的性格都有些变了,放在过去,连陈峰自己也不敢相信自己能说出这样调情的话来。爱情还真他妈伟大。
“臭宝、猪宝你们俩还真是爷俩”陈香有点无可奈何,拿他俩没有一点办法。
一切准备停当,只待出发。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-16 08:55
爱情最害怕犹豫,再回头只能怀念

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-16 15:57
爱是什么?

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 08:31
第三十一章 各自的日子
可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱,是自己一个人做不到的。

在陈峰、陈香、猪宝三人开车离开小区的时候,一辆红色的奔驰260也尾随而去。
这一天,蒋子玥随大圣进货、上架、改价格、看店,忙的是不亦悦乎,虽然辛苦些,大圣却觉得心里很踏实,大圣也是一天哼着歌,他把快烂掉的水果切切后留着自己吃,而选了些刚进的水果给蒋子玥,然而蒋子玥却将大圣递过来的水果又放回了货架上:“这些新鲜的还是留着卖吧,把你的那一份分给我一半就可以。”然而从蒋子玥的脸上却看不到太多的表情,做什么事情都是小心翼翼的。也许面对新的环境和曾经的人,她还不太适应,给她点时间。大圣这么以为……
杨城和林逸冉回了父母家,本以为会是一次开心的家庭聚会,却被两家老人的逼催搅得没有一点气氛。二人草草的吃完中午饭便溜了出来。老人抱孙子迫切心情可以理解,然而理解归理解,杨城和林逸冉却还想过两年再要孩子。
年轻人的想法和上一代总是很难保持一致。
老人觉得趁他们还能带得了孙子,让杨城和林逸冉二人抓紧生。而杨城、林逸冉却不这么想,有了孩子,二人的事业和浪漫的二人世界就成为泡影,孩子势必会占用两人的大部分时间,即使老人说帮忙带,可孩子终究是他们二人的,再加上教育理念不同,林逸冉表态有了孩子一定要自己带。
杨城和林逸冉喜欢旅游,因为此事,四位老人也达成默契,一致反对,理由是趁年轻,先要孩子和事业,那些游玩花钱的事情等杨城和林逸冉二人退休了再去也不迟。
然而哪里有压迫哪里就有反抗,杨城和林逸冉二人从小就被“读万卷书 ,行万里路”的圣贤思想影响,万事趁年轻,这一代和上一代不一样,家家都是独生子女,等老了退休了,上面要照顾四个老人,下面要照顾孩子,如果自己再有个病灾的,旅游更是痴人说梦。这种事情能怪谁呢?要怪只能怪父母,谁让你们让咱们的杨城和林逸冉读那么多书!
所以出于种种考虑,杨林二人周末回T城的次数也越来越少,与其周末过二人世界好过回来给老人和自己添堵。
就这样,避开了四位老人的围追堵截,杨林二人在商场和电影院度过了还算轻松愉快的下午。
陈峰三人在温泉也玩的很开心。猪宝虽然不会游泳,却非要在温泉池里瞎扑腾,害的陈峰不断和同池的人道歉,陈香也毫不留情的在猪宝的白白的屁股上留下了好几个掌印,看的陈峰有些心疼。
“猪宝,看着我”陈峰第一次正儿八经的看着猪宝说话,这也让猪宝收敛了不少。
“泡温泉好玩吗?”陈峰问道。
“好玩”猪宝道。
“但温泉是大家的,如果你这样玩的话,别人就会玩的很不开心,你看旁边的小妹妹都躲着你”陈峰指了指旁边的一个小女孩。
“哦”猪宝若有所思道。
“那我们就控制一下,不要将水花拍的那么大,好不好?”看似在征求猪宝的意见,语气中却带着命令似的口吻,这让猪宝无法拒绝。
“好吧,这样妹妹就能过来和我玩了吗?”
“当然,但需要你主动一些”陈峰给猪宝打气。
“叔叔,你说,我要是告诉她我的屁屁好白,她会喜欢我吗?”猪宝天真的问道。
“啊……啊……这个、这个……”陈峰一时不知道如何回答,偏偏猪宝的声音又很大。眼见陈峰的身体慢慢往水里沉下去,一直没过了头顶……

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035632 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,