发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
35005个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 13:28

原帖由 管理员13 于 2016-3-11 12:04 发表
1、辣眼时评和军事杂谈均可讨论

2、各个坛子都有着自己的定位和发展理念,版主据此正常打理版务,并且“转移”时有短消息通知,程序上没有问题。由于主观判断不一造成的分歧,论坛也提供了申诉途径。

3、“发在军版的价值可能更大”是我个人理解,也只是建议而已。如果您觉得不合适,作为论坛方会优先考虑原创作者意愿,支持移回“辣眼时评”。

4、再次重申,有事有事,有理说理,严禁人身攻击,谢谢

===================================
呵呵,什么叫人身攻击?说出一个事实,就是人身攻击么?不过现在不讨论这个问题。如果同意我的意见,请给转回辣眼时评,我当然会认可你的水平,以及你公正处理的态度。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 13:36

原帖由 留级哥哥 于 2016-3-11 13:19 发表

原帖由 管理员13 于 2016-3-11 12:04 发表

2、各个坛子都有着自己的定位和发展理念,版主据此正常打理版务,并且“转移”时有短消息通知,程序上没有问题。由于主观判断不一造成的分歧,论坛也提供了申诉途径。

3、“发在军版的价值可能更大”是我个人理解,也只是建议而已。如果您觉得不合适,作为论坛方会优先考虑原创作者意愿,支持移回“辣眼时评”。

按此在新窗口浏览图片
  反对移回“辣眼时评”。

这个帖子作为时政区的时评帖还差了一点火候,内容偏重于军事。况且是一个假设的话题,说的是出不出兵的事,移动到军事区“军事杂谈”版面合适。

===============================
  呵呵,你还顽固坚持的你的错误?这明明是政论,是国际政治话题,事关外交问题,你还偏要说是偏重军事?你说是假设话题就是假设话题了?这是一个建议话题,建议国家可以考虑使用这个外交手段。就像美国在刚开始时钓鱼岛问题上表态,模棱两可的政治态度。

如果你连这点认知都没有,你还有文化水平吗?你还有管理水平吗?我对你的文化水平、认知能力表示严重怀疑!难道辣眼时评就请这样认识能力的人当版主?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 13:46

呵呵,严禁人身攻击,看看这个标题吧——长沙2B车主:小孩天窗伸出头来危险啊[原创]——这是不是人身攻击?作为版主本身就在搞人身攻击,还能说服人???

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 14:05

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-11 09:53 发表

原帖由 桑尧零 于 2016-3-11 08:05 发表
  时政区的事,辣眼版的话题,关注一下...

十分感谢关注。但凡有水平的人,都会看出我的文章是政论还是军事。

偶只是关注时政区的投诉问题是如何解决的。

偶自认木有水平,个人意见支持留级超版。

----------------------------------------------
沃兹基硕德:花生辣酱 摇铃开坛 屈子天问 韩非说难
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 14:20

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-11 13:46 发表

呵呵,严禁人身攻击,看看这个标题吧——长沙2B车主:小孩天窗伸出头来危险啊[原创]——这是不是人身攻击?作为版主本身就在搞人身攻击,还能说服人???

按此在新窗口浏览图片
车牌后两数字不是“2B”?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 15:31

原帖由 留级哥哥 于 2016-3-11 14:20 发表

按此在新窗口浏览图片

呵呵,你以为靠你的小聪明就躲开攻击人的话题了?这是个双关语,你懂什么叫双关语吗??

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 15:36
  呵呵,说主题吧,是政论文,还是谈军文?对于一个写手来说,只要不存私心,很简单的判断。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 15:38

原帖由 桑尧零 于 2016-3-11 14:05 发表

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-11 09:53 发表

原帖由 桑尧零 于 2016-3-11 08:05 发表
  时政区的事,辣眼版的话题,关注一下...

十分感谢关注。但凡有水平的人,都会看出我的文章是政论还是军事。

偶只是关注时政区的投诉问题是如何解决的。

偶自认木有水平,个人意见支持留级超版。

呵呵,看来你不仅仅是关注的问题了。抛开水平问题,说说你为何支持他的道理?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 16:00

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-11 15:31 发表

按此在新窗口浏览图片

呵呵,你以为靠你的小聪明就躲开攻击人的话题了?这是个双关语,你懂什么叫双关语吗??

你提出了双关语很不错。就像你那帖子一样,管理员13也认为即可辣眼也可军杂,也是“双关帖”。同理,也许和你对“2B”的理解有点类似,我认为你那帖就适合移动到军杂版。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 17:30

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-10 15:01 发表
  辣眼时评所谓版主留级哥哥,因与我观点不同,好多次发生过争吵,当然这属正常。但是我没想到这个人无德无耻,小肚鸡肠,有一点权力就要发挥到极致,利用自己是版主的身份,公报私仇,多次把我发在辣眼时评的帖子给转移到别的版面去,以此达到他小人得志、打击报复的目的。他这么做不仅无德,败坏了华声论坛的声誉,而且不利于论坛的团结和发展。一个号称是喜欢民主、人权、自由的人权,去这么践踏民主,这么践踏自由。

我写的帖子是关于朝鲜问题的,如果大家写的有关朝鲜的帖子都发到别的版面,我也没有意见。但是就是我的帖子几次都被这个以版主名义的留级哥哥转移的,而别人有关朝鲜问题的帖子,却还在辣眼时评发表。所以,我完全有理由相信,这是一个在多次辩论中被我驳的体无完肤的人,利用自己手中的权利,进行小心眼的报复!进行打击报复!一个无德的人,使用得下贱手法!

现在,我就来揭露这个无德的小人,一个号称民主人士的人,干的却是这么下三滥!

“因与我观点不同,好多次发生过争吵,”---- 有这样的事?能否截图为证?

“所以,我完全有理由相信,这是一个在多次辩论中被我驳的体无完肤的人,利用自己手中的权利,进行小心眼的报复!进行打击报复!”-----在多次辩论中被我驳的体无完肤的人,在哪些帖子里和你辩论了?能否截图举例?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 18:39

原帖由 留级哥哥 于 2016-3-11 16:00 发表

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-11 15:31 发表

按此在新窗口浏览图片

你提出了双关语很不错。就像你那帖子一样,管理员13也认为即可辣眼也可军杂,也是“双关帖”。同理,也许和你对“2B”的理解有点类似,我认为你那帖就适合移动到军杂版。

===============================
呵呵,你还在狡辩?你这个攻击性的语言很明显。1、如果你在现实中当面这样称呼车主,我保证车主会扇你一个耳光!2、如果人家的车牌开头是2B的话,往往人们会有意无意的这么叫,但你却是故意遮住留下尾部两个字,完全是造假造或断章取义断出来的。就像你给我的帖子造假,假装那是军事帖子。所以,我给你一个耳光也是应该的这毋庸置疑吧。

你的辩解太低劣了,人品差,文化水平也不高

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 18:57
  从学术角度来说,政论文的角度是政治的角度。政治的最大特点是公共性,简单的说就是站在公众的立场,而不是个人或者某个利益集团的立场来写文章。绝大部分官方评论都可以说是政论文。“辣眼时评”版在时政区,“时政”应该就是“时事政治”的简称吧。说美国如若再次侵朝,中国是否会抗美援朝,帖子还说美国如派陆军,中国也陈兵在朝鲜边境附近,等等,这不是军事杂谈吗?

刚去看了看帖子的去向,在军事杂谈版置顶了。这不正好证明这帖很符合该版面的定位吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 18:58
不想多说了。比格太次!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 19:22

原帖由 留级哥哥 于 2016-3-11 18:57 发表
  从学术角度来说,政论文的角度是政治的角度。政治的最大特点是公共性,简单的说就是站在公众的立场,而不是个人或者某个利益集团的立场来写文章。绝大部分官方评论都可以说是政论文。“辣眼时评”版在时政区,“时政”应该就是“时事政治”的简称吧。说美国如若再次侵朝,中国是否会抗美援朝,帖子还说美国如派陆军,中国也陈兵在朝鲜边境附近,等等,这不是军事杂谈吗?

刚去看了看帖子的去向,在军事杂谈版置顶了。这不正好证明这帖很符合该版面的定位吗?

呵呵,你还在狡辩。
  一、你们在里头怎么黑箱操作,老夫怎么知道?
  二、我自认这个观点比较独特,如果放在辣眼时评,起更多效应,让更多的人讨论利弊,批评或赞赏。到现在为止,无人评论,再有观点的文章或再有说法的文章,就等于废了,你就是在用这种阴险的手段,架空、削弱我这篇文章的作用!因为在你看来,与你的观点和立场不合意!正处你含沙射影地说,是站在某个人或者某个利益集团的立场来写文章!这才是你的打击我这篇文章的险恶用心。问题在,你想怎么样就怎么样摆布写手,起了了很坏的作用!我与你这样斗争,不仅仅是你在欺负人,因为你还会用这样的手段继续欺负我,也会欺负别人!你这样做,对辣眼时评有好处吗?对华声论坛有好处吗?你一个号称民主的人,却用非民主的手段打压别人,你觉得你不脸红吗?什么叫我不同意你的观点,但我可以捍卫你说话的权利?你这是不是采用变相的专制手段来对付我?
  三、时政文章每个人都有发表自己观点,你可以反政府、反国家,我可以爱国,捍卫国家的利益,我从国家的利益考虑问题,如果你认为爱国,为国家利益考虑,就是等于站在某个利益集团的立场来考虑?那么你身为一个论坛版主就很危险了,你不要忘了,你自己宣布的版规:1、违反宪法所确定的基本原则;违反国家相关法律、法规和政策;2、危害国家安全,泄漏国家秘密,煽动颠覆国家政权,破坏国家统一;所以我认为你这个版主很不称职,不要说文化水平上了,在政治上也不称职。你把国家利益和某利益集团划等号,说明你在政治上的不成熟。
四、我的文章,就是典型的政论文,在国际上就是外交手段,出不出兵,这是完全是政治考量,是外交谋略,谈不上军事手段,更谈不上排兵布阵,以及调兵遣将的问题了。我一个老百姓,从未当过兵,在这篇文章里从未从军事角度谈兵,你非要强行说是军事,只能再此证明你或是别有用心,或是文化水平不高,连什么是政论文都搞不清。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 19:27

原帖由 留级哥哥 于 2016-3-11 17:30 发表

辣眼时评所谓版主留级哥哥,因与我观点不同,好多次发生过争吵,当然这属正常。但是我没想到这个人无德无耻,小肚鸡肠,有一点权力就要发挥到极致,利用自己是版主的身份,公报私仇,多次把我发在辣眼时评的帖子给转移到别的版面去,以此达到他小人得志、打击报复的目的。他这么做不仅无德,败坏了华声论坛的声誉,而且不利于论坛的团结和发展。一个号称是喜欢民主、人权、自由的人权,去这么践踏民主,这么践踏自由。

我写的帖子是关于朝鲜问题的,如果大家写的有关朝鲜的帖子都发到别的版面,我也没有意见。但是就是我的帖子几次都被这个以版主名义的留级哥哥转移的,而别人有关朝鲜问题的帖子,却还在辣眼时评发表。所以,我完全有理由相信,这是一个在多次辩论中被我驳的体无完肤的人,利用自己手中的权利,进行小心眼的报复!进行打击报复!一个无德的人,使用得下贱手法!

现在,我就来揭露这个无德的小人,一个号称民主人士的人,干的却是这么下三滥!

“因与我观点不同,好多次发生过争吵,”---- 有这样的事?能否截图为证?

“所以,我完全有理由相信,这是一个在多次辩论中被我驳的体无完肤的人,利用自己手中的权利,进行小心眼的报复!进行打击报复!”-----在多次辩论中被我驳的体无完肤的人,在哪些帖子里和你辩论了?能否截图举例?

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  好了,就这几张,2015上半年以前、2014年2013年的都没有了
  事实俱在,是我意淫,还是你鬼说?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 19:35

原帖由 留级哥哥 于 2016-3-11 18:58 发表
  不想多说了。比格太次!

呵呵,对于你这样的采取拙劣手段、以权谋私、打击报复的小人,我就是要揭穿你的嘴脸!暴露在众目睽睽之下!告诉你,就你这点水平,老夫就是要驳的你体无完肤,狼狈不堪!只是活生生的现实,不是什么你鬼说的纯属呓语!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 20:28

对于这投诉帖里的胡言乱语臆想狂感,我只有一笑了之。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 20:35
“流氓有流氓的规矩”这一句驳倒了“盗亦有道”?如此思维,膜拜!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 20:42

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-11 19:27 发表

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  好了,就这几张,2015上半年以前、2014年2013年的都没有了
  事实俱在,是我意淫,还是你鬼说?

在我的印象中,此投诉帖之前的跟帖中好像没和你辩论过吧,基本没理你!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 21:13
  早先有一个版主一帖二发,被我删了一帖后,居然大言不惭地说:我的帖子既具有啥啥风格,也具有极强的时事性质,不二发还真不合适。 唉~~,至今想来仍无语。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.062372 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,