发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
35003个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-13 01:07
说到底还是我们对应米帝的军事态度,这是我们部分的。楼主注意一下组织形象啊,别因为我个人失职就外逃。毕竟我们都是军版的啊,内部聊一聊就好了。别把矛盾让人家看笑话了啊。

----------------------------------------------
1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-13 13:32

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-3-13 00:31 发表
  老李呀,你这个帖子放在军杂也可以呀,你的希望是引起讨论,当时在辣眼我看到你的帖子了,原先想说两句,只是这一阵子我老让人家关注,我在军杂因为和军版参谋展开讨论朝鲜问题的回帖老让人家做手脚,因此在军杂就没心情呼应你的帖子,不然你可能也不会在意转帖了,其实军杂比辣眼差不了太多,关注的人也不少。
  本麻雀一直还想有机会和你切磋,上回在辣眼切磋的不错,留级超版还是很给咱们面子,毕竟咱们讨论的深了一些,让人家管理版面很为难,所以最后我不得不识趣刹车。
  咱们的观点虽然有差异,但是你这个人在大问题上实实在在敢表态亮明观点,这让我很佩服,也是愿意和你交流的原因,以后请你给军版写点文章吧,咱俩扯扯打发时间吧。

呵呵,老兄啊,你有所不知道啊,留级版主连着把我的三个帖子扔进了军版里,就这么无声无息的完蛋了。这太欺负人了,一次两次我还可以说得过去,而且那两个帖子也确实说到了军事,问题是这个就是政论文,也给扔进了军谈,这就说不过去了!何况以后我一发帖就被扔到军谈冷处理,我发帖还有个屁意思!你没理我那个帖子就对的,说明在军谈就不如在辣眼,这个谁都知道。我这个帖子在猫眼论坛谈得热火朝天,当然骂架也骂得凶,但在这里遭遇不公平待遇,而且是连续的,你说我能甘心吗!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-13 13:40

原帖由 管理员13 于 2016-3-12 23:23 发表
楼主帖子已被军版置顶,经综合考量,不再移回。

此帖部分内容已涉及严重人身攻击,请理性发言,否则予以关闭。

呵呵,人身攻击?我希望你也体验一把我几次把你的帖子扔到冷场无人理睬,然后你在人身攻击我一下!知道什么叫要想公道,打个颠倒吗?反正已经是这样了,你干脆关了好了,还完全把我赶出华声论坛,你当我是吓大的?此处不留爷,自有留爷处,你现在就把我赶出论坛,老夫等着呢!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-13 13:46
  到现在为止,你们没有认错,没有改正,还是坚持自己的做法,还带着点威胁的意思,老夫怕这个?
  你们觉得你们的做法对华声论坛,哦对辣眼时评有利,你们就坚持这么做吧,把我赶出去也好让我死了心,对这里不感兴趣了,扫了兴,本来对这里就来得少了些,你们再这么做,更让人心寒。不懂得怎么把论坛做好做更热闹,反而是让自己的论坛冷清,人气少,真不知道你们是什么心态!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-13 14:03

原帖由 老李侃刀 于 2016-3-13 13:32 发表

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-3-13 00:31 发表
  老李呀,你这个帖子放在军杂也可以呀,你的希望是引起讨论,当时在辣眼我看到你的帖子了,原先想说两句,只是这一阵子我老让人家关注,我在军杂因为和军版参谋展开讨论朝鲜问题的回帖老让人家做手脚,因此在军杂就没心情呼应你的帖子,不然你可能也不会在意转帖了,其实军杂比辣眼差不了太多,关注的人也不少。
  本麻雀一直还想有机会和你切磋,上回在辣眼切磋的不错,留级超版还是很给咱们面子,毕竟咱们讨论的深了一些,让人家管理版面很为难,所以最后我不得不识趣刹车。
  咱们的观点虽然有差异,但是你这个人在大问题上实实在在敢表态亮明观点,这让我很佩服,也是愿意和你交流的原因,以后请你给军版写点文章吧,咱俩扯扯打发时间吧。

呵呵,老兄啊,你有所不知道啊,留级版主连着把我的三个帖子扔进了军版里,就这么无声无息的完蛋了。这太欺负人了,一次两次我还可以说得过去,而且那两个帖子也确实说到了军事,问题是这个就是政论文,也给扔进了军谈,这就说不过去了!何况以后我一发帖就被扔到军谈冷处理,我发帖还有个屁意思!你没理我那个帖子就对的,说明在军谈就不如在辣眼,这个谁都知道。我这个帖子在猫眼论坛谈得热火朝天,当然骂架也骂得凶,但在这里遭遇不公平待遇,而且是连续的,你说我能甘心吗!

这个怨不得留级,这帖子放在军杂也正常,按理军杂一样可以讨论的热火朝天,不次于辣眼,在辣眼讨论的回帖有些也很平淡,没味。不能热烈讨论的原因有内在因素,你就是在辣眼,说多了,回帖也出不来!理解吧。希望有机会在军版和你再侃大山,当然还得给氛围,思想碰撞才能产生火花,思维才活跃,讨论才有意思。

----------------------------------------------
吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 08:56

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-3-13 14:03 发表

这个怨不得留级,这帖子放在军杂也正常,按理军杂一样可以讨论的热火朝天,不次于辣眼,在辣眼讨论的回帖有些也很平淡,没味。不能热烈讨论的原因有内在因素,你就是在辣眼,说多了,回帖也出不来!理解吧。希望有机会在军版和你再侃大山,当然还得给氛围,思想碰撞才能产生火花,思维才活跃,讨论才有意思。

留级的操作并没有不妥,事实上两个版面都可以发,只不过辣眼人气旺,军版更专业而已,论坛愿意尊重楼主的第一选择,将帖子移回辣眼,同时,也希望楼主息息火,事实上版主只是按照自己的理解将认为不符的帖子转移而已,并非针对特定人特定事。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 09:01
  帖子我已经转回辣眼,其实,看完楼主3帖,看得出楼主在军事方面有自己的见解,也欢迎多去军版交流,军版只缺楼主这样的朋友。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 13:43

原帖由 管理员 于 2016-3-14 09:01 发表
  帖子我已经转回辣眼,其实,看完楼主3帖,看得出楼主在军事方面有自己的见解,也欢迎多去军版交流,军版只缺楼主这样的朋友。

呵呵,十分感谢!完全也不用置顶,能公平我就满意了,以后也肯定去军版发文章。对留级版主、管理员13多有得罪,抱歉了!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 00:45
看完所有回复,我真是觉得好笑。

第一,军事和政治经常都是相关联的,哪有只谈政治,不谈军事,经济,文化等等的。至于侧重点那经常会是仁者见仁,智者见智了。

第二,既然管理员13说,放在哪里都可以,那我就想问问了。这个论坛是为大家服务的,还是为版主服务的?既然放在哪都一样,那为什么不尊重发帖人的意愿呢?

第三,不管是不是公报私仇,不管两人之间是否有过关于具体观点的辩论,既然放在哪都一样,为什么还有那么多版主,那么多版主的朋友劝发帖人接受帖子被转移的现实呢?为什么不解释一下说自己没有公报私仇,并把帖子转移到发帖人想要发表的版块呢?

这么简单的问题,处理起来居然复杂到这种程度。究竟是论坛的管理人员的水平问题,还是越描越黑的问题呢?

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 00:55
我不知道老李和留级哥哥之间的具体细节,所以不好判断谁对谁错。

但是,至少,留级哥哥在处理这个问题的具体方法上是呆板和生硬的。

不过,理智和冷静还是值得称道的。最起码,表面上作为版主还是合格的。

最起码,他没有跟着老李的情绪语言走下去,没有过激的言语。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 01:04

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-3-13 14:03 发表

你别在那装的人模狗样的,还替别人解围呢。更何况你给的解释根本就不合符道理。

请你记住,在这里,你是服务者,不是和稀泥的,更不是什么主宰。把你那套收起来,没人吃你那套。

今天就到这里,闲的时候我会来找你玩。天长日久,没完没了。你就等着吧。

唉~~睡觉去喽!只骂人,不被骂的感觉就是好。爽!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-29 00:11
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-29 00:12

原帖由 无为在线 于 2016-5-24 00:55 发表
我不知道老李和留级哥哥之间的具体细节,所以不好判断谁对谁错。

但是,至少,留级哥哥在处理这个问题的具体方法上是呆板和生硬的。

不过,理智和冷静还是值得称道的。最起码,表面上作为版主还是合格的。

最起码,他没有跟着老李的情绪语言走下去,没有过激的言语。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-29 15:53

我竟然看完了

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-29 20:56
我的原则是:可在这里也可在那里,就留在自己这里,人家喜欢自己这个版嘛。做版主还是不要太认真的好。多一些园地支持者是根本,为鸡毛蒜皮把人得罪了,不值当。

新闻的力量在于唤起大众的共鸣

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041808 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,