发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41891个阅读者,457条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
是男人就帅
该用户已被删除

回复时间:2005-4-27 18:08
没机会了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 19:27
怎么拿的到啊?哭啊!!!!!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 19:34
完了完了`~来晚了哦`~~~55555555555555

----------------------------------------------
!~曾经我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进......
!~我感到疲惫失意。
!~后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身...
!~于是我开始练习,从容地前进,优雅地转身,
!~并保持冷静思考的模样......
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 19:36
支持国产~!!

人可以被毁灭,但不可以被打败。--海明威。★没有寒暄、客套、敷衍和渐入佳境这一套程序,劈头就是迭起的高潮。不管站着、坐着、斜躺着,都是一言堂。 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=89&ID=388552

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 19:40
我也看看呀,给我留一件

好湿好湿!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 19:52
怎么才知道啊

我以为山是水的故事,风是云的故事,我是你的故事,可是我不知道,

你是不是我的故事!http://hk.netsh.com/bbs/7961/

《旗烈的风》是一个的故事,一缕飘渺的不经意,我却念成了一世的情!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 20:13
我也想抢~~~~~
不过迟了!!!

醉里且贪欢笑,要愁哪得功夫.
近来始觉古人书
信着无一是处
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 20:17
怎么知道中奖啊?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 20:21
s是不是真的可以要啊????

sister
该用户已被删除

回复时间:2005-4-27 21:45
看来我是没希望的了![em03]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 21:52
我也想要啊~
[em10][em10][em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 22:02
什么时候开奖啊?

─━★勇哥
该用户已被删除

回复时间:2005-4-27 23:06
是不是随机开奖啊!!~~好像每个人都有希望哦!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 00:31
我留言,我中奖

在王家卫的电影《东邪西毒》里,东邪说过这样一句话:人们年轻的时候总是很想到山那边的沙漠去看一看,以为那里一定会比这边美。不过等你真的去到那边,你会发现其实每一个沙漠都是一样的。
王上上
该用户已被删除

回复时间:2005-4-28 00:39
晚 了~~

该用户已被删除

回复时间:2005-4-28 07:02
上帝保佑我。。阿门!![em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 08:13

以下是引用少の校在2005-4-26 11:50:00的发言:
胸口上印了“华声在线” ???

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载
是衣服上印了“华声在线” 不是胸口上印了“华声在线”

真情涌天地 挚爱暖人间

品一支香烟,让豪情轻歌蔓舞

赏一帧美帖,任思绪如狼似虎
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 08:36

以下是引用少の校在2005-4-26 11:50:00的发言:
胸口上印了“华声在线” ???

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载
穿在大街上一定很傻[em08][em08]

2009年,那是一个春天
<b>
为什么我签名档里的小猪不让显示了,气愤!过分!
<b>

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 09:04
顶一下试试!

fpyyyy
该用户已被删除

回复时间:2005-4-28 10:09
我要啊~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053682 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,