发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41686个阅读者,457条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 22:18
重在参与!

----------------------------------------------
当一段感情别离后,不曾见荡气回肠的爱恋,只有曲终人散的落寞。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 22:24
爽啊

----------------------------------------------
快要失业了。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 22:41
把你们全顶出去先,偶一个人包了,哈哈

爱是一个愉快和一千个的疼痛

所以我选择逃离那一千个疼痛

胜于只享受那一刻的喜悦

……
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 22:41
我也来一下拉
朋友们
有好事不要忘了我啊(虽然我们不熟悉)

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 22:52
~~郁闷啊~~顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~

[/img]http://images.17173.com/news/20050702/0711wmsj01s.jpg[img]
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 23:04
这也值得抢啊?不过区区68元的东西而已!不过印上华声在线几个字还有点意义![em23]

我的博客更精彩!http://blog.sina.com.cn/u/1231430183
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 23:36
HOHO...............加油..以看

比文人有钱;比有钱人有理想;比有理想人实在.
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 00:30

支持支持咯...!![em08]

要有多坚强,才敢念念不忘\~’

◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
【    
我想我的爱人
该用户已被删除

回复时间:2005-4-29 01:14
搞定....

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 03:17
路过!

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 03:19
不会抽到我吧

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 07:41
我喜欢,快抢呀!!!!!!

------------------------
我的爱在空中飘浮不定,我该怎么办??????
人生只有苦恼吗??????

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 07:55
嘿嘿````我不会有那么好运吧````

ロ圭ロ靠.︷

╭╮走了``` ``` ロ幸ロ福.﹖
╭愛║
╰─┘ шǒ×.﹏喓ㄒ尒滚_____
噯伱吥需婹問偶理由
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 09:26
支持国产!!!中国制造加油呀!!!

做弱者,多不得好活;做强者,多不得好死
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 10:10
我来也。哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 10:43
是不是纯绵的阿 ?[em21][em21][em21]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 13:02
有这等好事?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 15:10
我也回了呀。。有没有奖口呀。。期待中。。[em04]

pangzhi
该用户已被删除

回复时间:2005-4-29 15:28
我想要

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 17:51
我要我要!!!!

http://bbs.055.cn/get.php?id=79454
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069330 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,