发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41653个阅读者,457条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 17:28
给我件啊~

----------------------------------------------
什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 17:32
估计没份了...
哼,请问那里可以买得到啊....
我们搞活动时也可以统一一点....

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 17:41
背上要印上名字的

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 18:28
广告衫

----------------------------------------------
夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃凝滞,使庶几之志,揭然有所存,侧然有所感。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 18:32
班尼路T恤,喜欢去买啊29块/件
个人觉得印上这几个字,反而有碍美观

相信爱.
爱是会回来的.
无论两个相爱的人相隔多远.
只要他们相爱就一定会再见的.

我对一PPMM说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 18:46
我买三件可以吗?

课演六爻 内卦三爻 外卦三爻
棒长八尺 随身四尺 离身四尺
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 18:54

以下是引用★踏★浪★在2005-4-30 18:46:00的发言:
我买三件可以吗?

hoho
亲家买3件的话
记得给偶留一件哦!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 19:04
[em08]支持哈。

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 19:26
为什么是斑尼路的...............

飞鸟的天空----自由翱翔
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 19:34
原来是这种波萝货喔~~``

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 19:43
我马上带齐人马,到湖南日报去抢![em01][em05]

强强哥哥的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1441806915
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 20:03
偶也想要件,穿穿,将来偶走在长沙大街上,哇~~~~~S。那人去花生的强人,还搞了件花生衣服。这才叫爽~~~~~~~~

、 \' ╅`、 在十字架喕前```ㄖㄖ
、‖ ゃ.
__‖ __、 黙黙許願..
``︸﹊︸ ̄`﹊.談一場不後悔的戀愛︷

о→︵.經不起考驗dě愛情﹖ωǒ不稀罕⌒
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 20:12
哦?[em03]

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 20:54
给我留件

我不想要金属的坟墓,如果可以的话.
请给我造一间钻石的.....
钻石恒久远,一间永流传.
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 21:20
我也要啊~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 21:32
8错,有意思啊!

清泉石上流,纷争何时休?谁能破名利,太虚任遨游!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 21:39

班尼路滴??
[em07]

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
seay123
该用户已被删除

回复时间:2005-4-30 21:54
这样才能得到啊

meijiu+kafei
该用户已被删除

[em06]

球鼻首
该用户已被删除

顶,我想抢呀,给我留一件!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.081926 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,