发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41748个阅读者,457条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:18
我知道T恤是什么牌子的[em04][em04]

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:19
一下子都到第二页了啊~~

----------------------------------------------

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:21
哎耶耶

不錯不錯
搶搶搶‘

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:24
怎么抢?

深思熟虑之后,勇敢的选择,勇敢的闯荡,坚定的步伐,无论成功无否,结果都不重要,重要的是:我曾经去做了,过程才是最重要滴。
爱你,也一样!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:27
怎么抢?、、

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:30
奖什么哦~~??

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:43
抢得到吗?

[glow,red,2]河水轻轻的流淌......
........
......
.....[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:44
晚了晚了,来迟了,不知道还有没有啊!

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:47
我也要啊!

强强哥哥的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1441806915
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:49
大家都来抢,偶也要。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:50
银行卡
我用的是邮局的绿卡,方便得很,又便宜,居然没有这个选项

[glow,red,2]河水轻轻的流淌......
........
......
.....[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:51
胸口上印了“华声在线”

春冰薄, 不算薄, 人情最薄
黃蓮苦, 不算苦, 人窮最苦
登山難, 不算難, 求人最難

組成打倒小日本雇傭兵團
誓言: 打倒小日本, 支持大中華, 不消滅小日本決不罷休
特聘一日易貼為打倒小日本聯盟 司令
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:53
大家都来抢,偶也抢一个。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 12:57
  我也要!!!

认真做人,扎实做事。
================================
华声狼盟之----★涩狼★特征如下:
成熟过早,组织能力极其强;
文笔很差,曾招到无数MM拳脚相加;
后总结经验,发现:事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 13:00
给我也留一件——送给我的深圳-雨

同一个城市,同样的天空,下雨的天空。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 13:08
穿起来多傻,不要[em07]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 13:11
我还有机会么???

抢抢抢。。。

天清云淡,自在我心。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 13:15
支持~~! 我想要一件

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 13:22
luguo

最爱小波~~~永远最爱小波~~~~~~~~还是最爱小波~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢小波的朋友加群: 16877809
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 13:26

以下是引用一日易貼在2005-4-26 12:51:00的发言:
胸口上印了“华声在线”

做广告的衣服.........

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038181 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,