发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41736个阅读者,457条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 15:19
终于上来了.高兴!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 15:38
估计我中不了

我在华声买了几百万的彩票,没中一次

----------------------------------------------
爱情大约是1G~``

我还停留在512m时代~~``
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 15:40
支持一下。

----------------------------------------------
我在你的左边,你在幸福的右边。
幸福是种感觉,
懂得感恩,
珍惜现在。
......
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 15:44
倒,现在才看到这个消息

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 15:48
怎么能抢到啊

生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
梦幻小可人
该用户已被删除

回复时间:2005-4-26 15:54
来晚了!!!
是不是也有啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 15:57
  哎,来迟了~~

以平和之心处世,用宽容之心待人。
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-4-26 16:02
那就马上留言 哈哈

替嘻哈军团以及贝壳军团占个制高点!!
按此在新窗口浏览图片嘻哈军团☆暗杀行动组组长签名专用

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 16:03
  胸口上印了“华声在线” ???

那我就不要了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 16:20
支持!T恤就不要了.[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 16:27
抢啊!~给我留一个。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 16:28
偶滴偶像咧
喜欢````
在哪里留言咯

激情总在上床前,崩溃总在怀孕后

QQ:59321677 醉生梦死的活着真好
痞子龚
该用户已被删除

回复时间:2005-4-26 16:37
路过
偶也想要

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 16:47
抢一个,华声的我要

王鲲猛
zhoulong0214
该用户已被删除

回复时间:2005-4-26 16:54
我中奖没有啊????

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 17:18
只是为了支持网站,才来看一看春天的讯息

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 17:27

汗...刚看到...抢.....[em10][em10]

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 17:30
如果不留言呢?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 17:37
去点点看~

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 18:06
有写 : 处男专用的 吗?

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041733 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,