发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-3-13 17:00

喜大普奔,声控党的福利来了!CV不要钱系列又一发!

疯狂哭泣 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

话说本宝宝一直是个从头发到脚趾的声控党。

按此在新窗口浏览图片

所以,在听说11区CV界三大巨巨:松冈祯丞、M·A·O、内田真礼又有新作品蛋生时是要上天了的!
纳尼?你不知道他们三只?!那么你也一定知道他们的作品:
松冈祯丞

按此在新窗口浏览图片

代表作们:
《食戟之灵》幸平创真、《神的记事本》藤岛鸣海
《樱花庄的宠物女孩》神田空太、《刀剑神域》桐人(桐谷和人)

按此在新窗口浏览图片

M.A.O市道真央

按此在新窗口浏览图片

代表作们:
《无头骑士异闻录×2 承》瓦罗娜、《学园孤岛》若狭悠里、《极黑的布伦希尔德》和美·施里恩曹尔二世

按此在新窗口浏览图片

内田真礼

按此在新窗口浏览图片

代表作们:
《中二病也要谈恋爱!》小鸟游六花、《青春之旅》吉冈双叶、《散华礼弥》散华礼弥

按此在新窗口浏览图片

这下你总知道这些CV傻妈了吧?!
这部集齐了松冈祯丞、M·A·O、内田真礼三位CV大大的动漫《龙心战纪》今日在爱奇艺全球独播!全球独播!

按此在新窗口浏览图片

没错,这不只是声控党的福利,更是所有二次元er的福音!
因为你萌可以比11区人民提前1个月看到四月新番!一个大写的NIUBILITY有木有!

按此在新窗口浏览图片

日版有猴赛雷的CV巨巨,中文吹替CV阵容逼格当然也不低喽~
《龙心战纪》国语吹替的CV大大们来自国内知名的“四有”配音团队(是有实力、有梦想、有热血、有朝气,才不是有颜、有胸、有腰、有腿)的北斗企鹅工作室。

按此在新窗口浏览图片

你知道北斗企鹅工作室隐藏着多么V587的洪荒之力咩?
《十万个冷笑话》、《雏蜂》、《尸兄》、《阿狸》、《罗小黑战记》

按此在新窗口浏览图片

and so on......
这些都是国漫经典代表作,赌一包辣条,你一定看过其中之一甚至不止之一~

按此在新窗口浏览图片

不仅如此,北斗企鹅还承包了《火影忍者博人传》的中文吹替,从电脑屏幕到电影巨幕,从《十冷》到《龙心战纪》,企鹅们这是步步走上人生巅峰的节奏!

按此在新窗口浏览图片

再来看看《龙心战纪》的吹替team:
星河

按此在新窗口浏览图片

代表作:
《灵域》

按此在新窗口浏览图片

C小调

按此在新窗口浏览图片

代表作们:
《疯狂动物城》露露、《头脑特工队》莱利、《火影忍者博人传》佐良娜

按此在新窗口浏览图片

山新

按此在新窗口浏览图片

代表作们:
《魁拔》海问香、第一位中文电子歌姬洛天依、《十万个冷笑话》哪吒

按此在新窗口浏览图片

皇贞季

按此在新窗口浏览图片

代表作们:
《尸兄》龙右、《十万个冷笑话》福禄小金刚

按此在新窗口浏览图片

藤新

按此在新窗口浏览图片

代表作们:
《疯狂动物城》闪电、《尸兄》叔、《十万个冷笑话世界末日篇》令狐冲

按此在新窗口浏览图片

CV阵容如此壕,耳朵怀孕不说,膝盖也都要跪碎了好吗?!
福利见面分一半,CV不要钱系列新成员《龙心战纪》已经在爱奇艺独播啦!本宝宝要奔去造福我的耳朵君了~
不要问本宝宝叫什么,请叫我红领巾!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:12
最大亮点:唱歌的女神。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:13
终于上线了,这画面果然不负众望

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:14
这是国货吗,好牛逼啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:15
已经进步了 毕竟中文和日文发音也有区别啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:16
好看,继续加油,我顶你们

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:18
额·怎么看那龙像游戏王里的真红心黑龙··

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:19
一个小鬼没礼数的在别人的手里抢东西,这是什么行为

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:20
嘿呦,还不错哦,期待第二话

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:21
介意我挑个茬吗?田中君的声优不是小野贤章吗?怎么成我听都没听过的声优了?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:22
居然都能提前看了!!!还有什么不可以?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:24
比11区人民早看到新番是一种怎样的体验!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:25
除了声音跟日漫差不多 中国动漫人物设定这么日漫 多跟秦时明月学学秦时明月吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:26
一下上了4集!吓死宝宝了!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:27
看到结尾的唱歌!!总会担心她唱错!!!这是为什么??

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:29
终于等到开播了期待好久了呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:30
哇。。。。。长的好漂亮哦~

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 11:31
画风可以,声优感人啊!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-15 08:22
吧友去不优惠优惠,校友没福利?

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-15 16:37
亲爱的 新浪乐居宣城站,您好!您发表的主题《庆“双旦”喜大普奔福利贴》已经被推荐到宣城房产论坛的焦点图位置,感谢您对新浪乐居论坛的支持。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022997 s, 8 q - sitemap,