发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
36645个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 12:30
很好的贴,学习了。

----------------------------------------------
秃驴,敢跟贫道抢师太?
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 12:31
涨姿势了,佳能430 EX II闪光灯真是不错啊

----------------------------------------------
我的爱人都叫我第三者-不错!人都是逼出来的。
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 12:36
非常棒的摄影经验分享

我在马路边丢了一分钱!
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 12:49
照片拍的好棒!

我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 12:55
楼主拍照很有特点啊

和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 12:58
学习中必进步,进步后必分享

嘘…。千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的…。
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 13:31
佳能430 EX II闪光灯是非常适合摄影爱好者的一款灯,回电速度非常快!

不听话就拖。屁。股打裤子……
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 13:56
佳能430 EX II拥有很强大的E-TTL,全自动闪灯,非常好用。

读10年语文,不如聊半年QQ。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051193 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,