发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:花声币怎么用?
1271个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-29 15:44

花声币怎么用?

lrs1975 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

花生币有那些用处,请版版告知啊!
偶有些币了,去不知怎么用!

----------------------------------------------
你开心,我快乐!愿我能给大家带来欢笑!也希望大家把欢笑传递----对于好贴一定要顶!对于反日贴更是义不容辞的顶!
世界要和平,必先灭日本!!!!!!!!1
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 17:18
可以拿去花生股市用么???如何转过去用??

----------------------------------------------
你开心,我快乐!愿我能给大家带来欢笑!也希望大家把欢笑传递----对于好贴一定要顶!对于反日贴更是义不容辞的顶!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 19:11
花生币目前只有在许愿灵版、及游戏里面可以使用,其它功能正在开发中

暂时不能转移到花生股市里:)

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 19:56
那股市里的怎么来啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 19:56
强烈建议花生统一货币!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 20:31
版主说的游戏不是指赌博吧。[em07]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 21:32
门派又是代表什么呢?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 00:00
门派是随你改的,华声没有这方面的规定

你在股市开户就会赠送1000用于炒股,以前股市与银行是联通的,后面因为特殊原因关闭了这个通道:)

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 10:34
能不能申请设立新门派?[em07]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 09:19

以下是引用雁无归期在2005-4-30的发言:
门派是随你改的,华声没有这方面的规定

你在股市开户就会赠送1000用于炒股,以前股市与银行是联通的,后面因为特殊原因关闭了这个通道:)

那偶们那一千用玩了怎么办啊,那不是不能玩鸟?

这个通道什么时候才能开放呢?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 14:29

以下是引用lilibj0221在2005-4-30 10:34:00的发言:
  能不能申请设立新门派?[em07]

现在门派只保留了一个雄师劲旅了 [em10]

因为有新的插件程序开发,以后为照顾个人资料排版,加之门派上的混乱,以后可能会不再开发。
  雄师劲旅因为军衔制度的存在而予以保留。

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037685 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,