发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3370个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-1-1 12:43

[参赛]福建论坛新年寄语

亚松 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

白驹过隙,光阴如梭。
  转眼我们就站在了2006年的元旦上。
  每个人和着时代的步子,
  抒写着自己生命演进的故事。

元旦是每年的第一缕阳光,
  搀和着新鲜和灿烂,在你的忙碌和匆促中,
  轻轻地来到了你的身边。

元旦从遥远的地方来,他有数千年的历史,
  从尧舜时代就开始了。
  他是散发在历史册页里的醇香。
  从古代一直流淌到今天,
  让我们这些从头到脚已沾满现代气息的人们
  还可以感受到象柏叶酒、屠苏酒一样的香醇。

斗柄东指,天下皆春。
  元旦作为新年的象征,
  他浑身有着散发不尽的魅力。
  只要我们张开自己的理想和愿望,
  元旦就会象一轮金灿灿的太阳落进我们的心脏,
  且和我们的血液一起流动......
  [下载地址]

----------------------------------------------
我 的 签 名 不 值 钱 了
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-1 13:14
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

----------------------------------------------
再见了朋友们。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-1 16:58
祝大家新年新气象,更上一层楼

无事此静坐,春来草自青
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-1 17:40
希望新的一年 小鸡小鸭 小朋友更健康
福建的朋友 狗年汪汪

泥人彪~~~护身绝招:摸石头过河
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-1 18:58

借用亚松的宝地,再一次的衷心祝福各位了。

云霞雾霭缥缈间,
游历九州山与川,
道亦非道道亦道,
长是如此不羡仙。
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-1 19:14

希望松松在新的一年也向一轮金灿灿的太阳,充满生机和希望!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-1 23:56
喜欢小松的文字..

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-2 00:21

以下是引用谎言的沙滩在2006-1-1 23:56:00的发言:
喜欢小松的文字..

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-2 20:45
亚松新年快乐!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-2 22:16

以下是引用谎言的沙滩在2006-1-1 23:56:00的发言:
喜欢小松的文字..

谢谢喜欢文字,记得叫老松哦。

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-2 22:20

以下是引用雨蓉在2006-1-2 20:45:00的发言:
亚松新年快乐!!!!

我是真心希望雨蓉快乐,不知家务事处理好了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-2 23:34

以下是引用亚松在2006-1-2 22:16:00的发言:

喜欢小松的文字..

好咯..
你出来了就叫你老松....
8出来时就叫小松..

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 11:14

以下是引用谎言的沙滩在2006-1-2 23:34:00的发言:

以下是引用亚松在2006-1-2 22:16:00的发言:

喜欢小松的文字..

好咯..
你出来了就叫你老松....
8出来时就叫小松..

沙沙这招不错.

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 18:10
  元旦是每年的第一缕阳光,
  搀和着新鲜和灿烂,在你的忙碌和匆促中,
  轻轻地来到了你的身边。

让这第一缕阳光带去我遥远的祝福,祝小松健康快乐,心想事成!

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 18:34
很高兴又看到了小松的帖子~~

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 19:57

以下是引用亚松在2006-1-2 22:20:00的发言:

以下是引用雨蓉在2006-1-2 20:45:00的发言:
亚松新年快乐!!!!

我是真心希望雨蓉快乐,不知家务事处理好了吗?
谢谢亚松,我+现在已经没事了,谢谢你的关心,好久不见你你还好吗????

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 19:58
这样真好,我们都回来了、、、、

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 20:05
哈哈```
终于大多数都到齐了```

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-4 01:35
蓉蓉沙沙都点完名喽?...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-4 10:44

以下是引用一箭倾心在2006-1-4 1:35:00的发言:
蓉蓉沙沙都点完名喽?...

开会了?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025247 s, 8 q - sitemap,