发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
311057个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-3-16 16:21

你过来一下 我有个网红想让你当一下[公告]   

管理员17 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

Hi,宇宙无敌霹雳帅霹雳美的宝宝们
  好久不见
  按此在新窗口浏览图片

正如标题所说
  我要提供一个脑洞平台,给你展示才华
  让你变成网红(别信)

按此在新窗口浏览图片
  辣么
  现在,我要做个突击检查了!
  嗦!
  有没有到现在都还没有关注论坛公众号的不听话宝宝!

按此在新窗口浏览图片

如果有,那么你就失去了一次变身网红撩倒男神/女神的机会了
  出门左拐,不送

关注了的宝宝们,你们撩倒男神/女神的机会来啦!

这只专注于以人类脑洞开发为事业的小海豚开始征稿啦!
  想和有『漂亮文笔』的你一起去撩撩妹撩撩汉
  ↓↓↓(扫我扫我扫我,让你被全世界看到)

按此在新窗口浏览图片

被选中的宝宝
  你将获得“5枚金币,3个花生,3朵玫瑰”的奖励
  同时
  你的作品将一次推送至数万人眼前
  让你一秒变网红
  再也不用担心心血被埋没!
  再也不用担心自己无处发光!

加入我们这个大脑洞家族吧!
  让我们一起专注于人类脑洞开发
  对网络热点、艺术作品、潮流文化、心灵毒药进行野鸡式传播
  在毁灭你的人生观、价值观同时,向世界传递我们的『虚情假意』

Just kidding

我是一只正经的海豚...
  我是一只有社会主义核心价值观的海豚...

按此在新窗口浏览图片

从即日起,宝宝们发的每一篇帖子都将有可能出现在华声论坛微信公众号上,每天上午我都会在坛子里寻找“你”,每日寻找时间在中午12点截止
  所以如果你能@我或者私信我更是极好的,这样我才能于茫茫帖海里第一个找到你带你装逼带你红呀。

按此在新窗口浏览图片

最重要的是
  『漂亮文笔』的你要允许我对你“动手动脚”噢
  放心,我不会乱来,我手艺那么好,只会让你更“漂亮”
  (允许我删减/插图/排版)

就是这样

喵。

本帖助威记录

星夜之吻 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
鑫浩论金 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
文中 +1
比这精彩的帖子还有木有
Dreameyes2016 +1
好好好好
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 09:09
一夜过去了我居然沙发

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 09:29
哈,坐板凳~
看来我是那个不听话的,哈哈~

----------------------------------------------
归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 11:08
还有地板耶!
不懂

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 12:02
这样我才能于茫茫帖海里第一个找到你 带你装逼 带你红 呀

沃兹基硕德:花生辣酱 摇铃开坛 屈子天问 韩非说难
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 13:49
好好好好

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 15:26
我到地下室里找沙发!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2016-3-17 19:12
我不会乱来,我手艺那么好,只会让你更“漂亮”

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-18 13:29
还不算月下来迟

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-19 12:12
网红朵 感人的丧心病狂了。。。加油加油

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-19 15:10
yumi瑶瑶开始接触网络第一个喜欢的网红就是她

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-19 21:52
没啥兴趣,围观看热闹...........(*^__^*) 嘻嘻……

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-19 22:25
刚看到公告,扫码了。不知我这老坦克有资格参和不?好久没见到轻轻了,祝好!顺祝华友们好!

动----摧枯拉朽!静----顶天立地!
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-20 14:08
关注一下!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-22 00:19
精美的音画,用心别致的制作。制作漂亮
色好看

轻轻向老师问好

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-22 00:20
精美的音画,用心别致的制作。制作漂亮
色好看

轻轻向老师问好

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-22 09:33
哈哈~

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-23 11:30
很好支持

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-23 16:01
虽然不是很懂 但还是要装懂一下!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-24 09:21
我喜欢有才艺的又长得漂亮的网红

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024670 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,