发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-3 23:18

想请教各位老师! 咋进入"影视时空"和"音乐地带"??

dcmjs 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

请老师指教!

影视时空 :扎进入看的?

音乐地带 :扎进入听的?

发到: dcmjs的短消息内 或发到:dcmjs@163.com

拜托了! 再见!
[em11][em11][em11][em11]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 23:50
请收短信

----------------------------------------------
异域风情,精彩等着你~
----------------------------------------------
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 01:38
楼主还挺拽[em10]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-7 10:45

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 22:07
用鼠标点

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20来年!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 11:20

以下是引用一光年在2005-5-9 22:07:00的发言:
用鼠标点

哈哈`````
-------------------------
按此在新窗口浏览图片

挥着红烧鸡翅膀的女孩!

∩_∩z小z & 护小护=_=!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-15 18:19

以下是引用一光年在2005-5-9 22:07:00的发言:
用鼠标点

是的,点击就可以进入了

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035563 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,