发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1395个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-8 22:45

[询问]掌声有什么用?

小心的飞 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

[em07]

快回答~

----------------------------------------------
纯净的天,风景在后退,空荡车厢,靠着我入睡。
----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 23:01
設置這個主要是看帖子的反映如何

好帖就鼓掌

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 23:06

那能加点什么奖励?

呵呵~长威望吗~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 23:16
一个水帖[em13]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 11:23
不能加什么!
掌声鼓励(0) 切!鸡蛋(0)
只能说明你的受欢迎度,或者说你贴子的好坏,也可以说你的人缘等!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 21:58
我给你鼓掌了哦!
有什么用还不晓得,你看一下你的QQ会不会升一级````(听说很灵)

记得还我5块钱~~[em17]

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20来年!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 22:12
记帐上!算我的~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-10 00:01
  扔个鸡蛋和6楼平衡一下[em02]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 19:44
一语倒破天机啊

如果相遇让我爱得如此艰难
我宁愿和你只是擦肩而过
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 00:24
KAO~~~~~

本贴是来问掌声的,不是来让你们学着扔鸡蛋的!!!!

同胞们,不要学lilibj0221这种网络垃圾的坏样啊,学坏一分钟,学好要十年功~~[em15]

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 01:23
当鸡蛋到一定数量时,就会觉得掌声有点作用

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 13:27
  各位老大,求求你们,不要浪费华声币扔鸡蛋给我!!!

本贴绝不是水贴,我上BBS没人带一切都靠自己摸索,我比较珍视这个ID,我宁愿因为别人恨我,而扔我鸡蛋~(我上华声主要是在时政,而非水区)

前天,我的一个同事问我,什么是BBS上的马甲?我看了他10秒,才认定他不是在逗我,因为他学的是计算机专业.

由此,大家应该明白,不是所有人都是为灌水才到BBS上来的.

最后重申:我确实不知道掌声的作用,才来新手上路询问.
  月下独酌wjh可以作证-------他砸我的鸡蛋我没还给他~~OK?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 22:33
记得偶给你掌声了哦~~~~
尽管华声滴鸡蛋狂便宜滴说~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 23:50
本贴已挨了4个鸡蛋了!!!!!我要求锁贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 23:58

以下是引用小心的飞在2005-5-13 23:50:00的发言:
本贴已挨了4个鸡蛋了!!!!!我要求锁贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好的

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
发新帖 新投票

Processed in 0.031578 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,