发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1293个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-12 09:51

[请教]怎么样才能不重复发帖???

*稻草人* 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

我刚刚学会发FLASH 和歌曲
可是发了几个
到最后却被通知是重复发帖
大家能告诉我一个方法吗
怎么样可以知道一个帖子是否在华声已经发过了
感激涕零~~``
谢谢!!

----------------------------------------------
如果相遇让我爱得如此艰难
我宁愿和你只是擦肩而过
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 10:35
搜索一下近期的帖子。

一般很难避免,对锁帖和删除要有平和心态。

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 12:56

以下是引用lilibj0221在2005-5-12 10:35:00的发言:
搜索一下近期的帖子。

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 12:56

以下是引用lilibj0221在2005-5-12 10:35:00的发言:
搜索一下近期的帖子。

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 14:25

搜索一下近期的帖子。

------------------------------------
一般华声同时在线的人很多,搜索比较困难
我会用平常心去面对的
多谢指点!

如果相遇让我爱得如此艰难
我宁愿和你只是擦肩而过
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025609 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,