发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1317个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-5-20 14:33

为什么我看不到图片,看到的只是些代码啊?

bjgd2008 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

我看图片帖子,为什么我看不到图片,看到的只是些代码啊?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 15:25
怎么会呢?
不可能吧``
晕`
楼下的来做解释看看`
-------------------------
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
挥着红烧鸡翅膀的女孩!

∩_∩z小z & 护小护=_=!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 17:08
如果您浏览华声论坛不能正常查看帖子中的图片,flash,视频,甚至看到不任何内容,是因为您

的Windows Script已经被破坏。您只要重新安装即可

详情请点击进入:

http://net.hnol.net/qq2.htm

----------------------------------------------
一个论坛,一个版主,最怕听不到人民的声音,最怕的是鸦雀无声。

华声论坛,美女帖图。始终被模仿,从未超越!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 22:01
一般不会出现这种问题
楼主,问题现在解决了没有?

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 23:45
还是没解决啊~~求助高手

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 10:49
路过~~~~~~~~~~~[em09][em11]

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026817 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,