发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
167667个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 11:13
师父把小师妹叫到自己的房间
  师父:“徒儿,上次我给你提的亲,你感觉怎么样,嫁给我儿子你师哥王新磊可好?”
  小师妹:“不行,我师哥傻头傻脑的,武功差劲,我才不要嫁给他呢!”
  师父:“嗯,没关系,你要是不愿意,为师再给你介绍一位武林高手。”
  小师妹:“嘻嘻~全凭师父做主,师父,他都会什么武功?”
  师父:“他会的武功可多了,天残脚、独臂神功、葵花宝典,样样练的炉火纯青!”
  小师妹:“天残脚、独臂神功、葵花宝典……瘸子、单臂、太监……师父,我觉得我师哥其实挺好的……”

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-12 09:28
昨天,朋友来看我,我在家里,给他讲起了梦想
  我:“知道吗,小李,我的梦想是当一名宇航员,我一直没有放弃自己的梦想,你看我现在,在这秋千之上,拉回摆动,练习适应宇宙飞船中超重失重,现在已经进步很大了……”
  没等我说完,朋友插嘴道:“行,你真行,被媳妇吊在绳子上打,还能编出这么新颖的故事来,你真牛B!!”

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-14 11:05
张家界位于湖南西北部,属武陵山脉腹地。因旅游而建、因旅游而兴的张家界市,拥有令世人惊叹的风光。

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-17 11:18
人生在世几多年,怎能足不出户家里呆?祖国山河多广阔,风景壮丽风情美。出门看看大世界,眼界变宽人长才。中国旅游日,愿你走出家门,看看美丽的祖国山河!

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-18 11:02
世界旅游日,快乐陪你看日出,开心不已;惬意伴你游山川,无限逍遥;轻松揽你过大河,身心舒爽;自在带你游名胜,心旷神怡。愿你开心,旅游愉快!

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-23 14:31
快乐山岭任你游玩,开心不已;秀美山水任你徜徉,惬意连连;幸福海岛任你攀登,美好无限。

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-26 22:22
好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-3 10:19
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-7 09:29
一个在奋斗途径上努力的人,要是不把步骤分清楚,等于你旅行一个地方,不先规定睡眠和行程一般。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-10 09:24
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-15 16:52
在令人厌倦的旅途上,一个性格明快的伙伴胜过一乘轿子。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-17 08:55
一个人在旅行时必须带上知识,如果他想带回知识的话。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-23 09:52
人生在世几多年,怎能足不出户家里呆?祖国山河多广阔,风景壮丽风情美。出门看看大世界,眼界变宽人长才。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-28 10:12
在远天底下,有许多我迟早要去,也终必能去的地方——我摆脱不了在心灵中流浪,又要在天地间流浪的命运的诱惑。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-5 10:06
带孩子去旅游,去爬山,去逛公园,去看电影,这都是夸奖孩子最适当的方式。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-7 13:30
人生诸多不顺,心烦意乱时,何不静下心来看看外面的世界,空气清新,阳光明媚,旅游去吧!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-11 12:26
任何名胜,游览一次有一次的情趣,再游便另是一种风光。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-12 09:40
乘兴而行,兴尽而返。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 11:42
畅游大江南北,视野大自然的鬼斧神工。踏越千山万水,领略地球容颜千姿百态。驰骋草原绿洲,享受百花千葩艳丽芳香。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-19 10:53
Rather than just scattered friendship, it would be a field trip.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035447 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,