·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
29589个阅读者,297条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2016-4-3 22:47

播放器分享[下载]   

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

"PS:由于空间问题,有些效果可能无法展现"

试听来自不同空间~

原文件下载

下载地址:(提取码:et5m)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

平常心听音乐 +1
不显示频谱,看来疯子还是留了一手
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

回复时间:2016-4-4 05:37
沙发 收下啦

tonydahan

回复时间:2016-4-4 06:13
谢谢分享

青山漫步

回复时间:2016-4-4 08:50
感谢分享,谢谢

zsctqz

回复时间:2016-4-4 09:33
谢谢分享。

天涯音缘

回复时间:2016-4-4 10:53
谢谢分享

典狱长

回复时间:2016-4-4 12:19
谢谢分享

开心笑

回复时间:2016-4-4 12:38
谢谢分享 ,看清楚了原来喇叭是不会震动的

爱吃美女的狼

回复时间:2016-4-4 14:10
谢谢分享

he20142222

回复时间:2016-4-4 14:38
老师分享了 大家的福气

司马有道

回复时间:2016-4-4 15:49
谢谢分享

漂来风

回复时间:2016-4-4 18:50
支持一下。。。。。。。

金无

回复时间:2016-4-4 21:37
高大上,感谢分享。

馨儿xlney

回复时间:2016-4-4 23:26
精品资源,感谢分享

常青树

回复时间:2016-4-5 22:19
看看这款播放器是否适合我用!!!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

hs59448

回复时间:2016-4-6 11:41
谢谢疯帅老师分享

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

qq26655913

回复时间:2016-4-7 22:26
谢谢,大牛源码真好,收下了

nrm258

回复时间:2016-4-9 08:10
感谢分享,谢谢

cagezcp18467934

回复时间:2016-4-9 13:09
谢谢分享!

西方求败

回复时间:2016-4-9 20:14
谢谢分享

我们行走在爱情的小路上,总有一天我们会再次相遇。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022786 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,