发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1822个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-6 23:37

[原创]情人节的玫瑰(未经PS)

柳清子 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

情人节的傍晚,天微寒着,裹着单薄的风衣,匆匆而过,春节的喜庆还没走完,情人的手指,伸向心间,玫瑰挡住视线,一缕幽芳,让我难忘。

按此在新窗口浏览图片

斜阳留恋最后的绽放,似乎把柔情洒尽,等在双对的堤边,倾听喃语,一颦一嗔,绣花盖面,瓣瓣心香。

按此在新窗口浏览图片

天边的色彩告诉我,今夜是如此的美丽,帏幕拉下,我将陪伴星星,偶尔划过,落英缤纷,是许愿时的眼泪。

按此在新窗口浏览图片

走远了玫瑰,我仍有你别离时的不舍,你说,你很温柔,你说,你很深情,来年,你还来吗?

----------------------------------------------
临水照花人 沉香送晚风
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 09:50
好文好图,又一精品!轻舟支持了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 16:46
很漂亮
长这么大就给别人送过百合花
呵呵

----------------------------------------------
<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 21:00
......很喜欢第一张......

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 07:55
。。。当我凝视着你,那忧伤就潜入我心中。。。

拍摄创意都不错。

我见青山多妩媚
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 05:37
背景虚化得好!---------

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 23:39
谢谢大家回帖,多赐教:)

临水照花人 沉香送晚风
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 11:36

玫瑰有了阳光,就少了浪漫,

夜色还是它最好的衬托把……

当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-14 08:47
我个人感得.第一张构图右一点好看一些...
不要把太中间了...[em09][em09][em09]

メ┈┈o 一種遊戲一種規责﹖ 玩啲起!繼續 
   玩吥起.絀局 ★  筎淉感情隻剰吓解釋 
話題嘟變絾爭執_ ``★ 
绿榕树
该用户已被删除

回复时间:2005-7-14 12:07
主体突出的很好

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 18:46
借你的玫瑰

我送人
呵呵

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031046 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,