发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
22174个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-4-5 14:34

饲料小哥的皮卡生活 家用拉货两不误[原创]

谁的青春 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

我是个做饲料生意的,河北曲周县的,我们那个圈子几十人,都是干这行的,平时混迹在邯郸的个个养殖场,家家户户有车,最一开始我用的面包拉着饲料去养殖场,但是养殖场大多在郊区,路不好走,所以就想着买个皮卡开,主要考虑的是皮卡性价比高,去邯郸看车,长城,江铃,中兴等都看了个遍,长城我看的是风骏5,这车综合来说也不错,性价比也挺高,但是风骏的底盘整体偏硬,我跑养殖场好多都是土路,太颠簸真是受不了,而且听买了风骏的朋友说,小毛病还是挺闹心的,所以不考虑了;江铃我最满意的就是它的“带大梁”车身,整体的刚性比较好,承载能力不错,减震也可以,但是发动机声音太大,我看朋友的车引擎盖上也有隔音棉,但也不行,太闹腾了,我不选择了;中兴的皮卡,身边没人开,我也是路过4S店进去看了看,看的人也不多,人气不行,不考虑了。
  按此在新窗口浏览图片
  最后去看的江淮,其实心里已经有些打算了,最后到江淮4S店,帅铃T6的外观一下子就让我觉得特亮,进店试乘试驾了T6,T6的性价比与配置彻底的把我征服了,6档变速箱,蓝牙通话,前盘后鼓,倒车影像,雷达,ABS+EBD等等,而且江淮又是做底盘起家的,所以还是比较信赖的。试驾了一下,真不错,赶着春节前,一月底把车提回家了。
  按此在新窗口浏览图片
  爱车一到家座套,脚垫就配上了,车内优点乱不要介意,但是没有上牌照,因为想把以前的牌照过到T6上,磨合期油耗在七到八个,跑了 1628公里的时候,我就磨合到了6.1个油,以前开长城8个油我都觉得很省了,江淮T6更省了,这幸福来的太突然……
  按此在新窗口浏览图片
  其实我的生活很简单,每天早晨带上饲料到个个饲料厂,我们走的路,一般车辆根本进不去,别说拉着货了,所以到现在,我们这几个人都开着皮卡去送了,方便,碰到个山路啥的也不担心。帅铃T6的稳定性还是很好的,因为我平时跑的养殖场大多在山上,碰到个下雪天,路滑,拐弯的时候减速行驶,没有什么侧倾的感觉,另外驾驶室里的配置都很舒服,跟轿车开着一样享受,方向盘也轻,我之前开长城的就不行,沉,感觉累开的时间长了,帅铃T6就感觉舒服多了,有时候路长点,往返四个小时,也不累。这天气暖和了带着家人出去玩玩,后排空间也大,确实是能家用,也能满足拉货,油耗又不高,身边有几个朋友打算买了,以后再一起开出去郊游啥的就拉风了~~~哈哈~~~~~
  按此在新窗口浏览图片
  看!这是接待我的工作人员,美滋滋的坐我车里呢,买车时候就是他接待的我,回来保养,又唠了半天,前排空间挺大,不过我腿短,座位靠前,哈哈~~~你们看我这个角度拍的,是不是跟轿车啥的没区别,好看,还舒服,开着也顺手,重点是:没毛病~~~~~
  按此在新窗口浏览图片
  第一次去保养,就是做了正常的基础保养,整车没什么问题,赶着生意不错,也是抽空过来的。首保的时候就已经降到5.8了,主要拉货了,空车的时候油耗最低我跑过5.4,做了免费首保,还送洗车,免费升级倒车辅助线,继续干活去,就待见这样的省心车。
  按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 16:25
看来我也要把我家那老皮卡换了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 16:34
大家都来看看吧,尤其是车友们

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 16:39
可以坐5个人,还可以拉饲料,真的很不错的所。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 16:49
想要深入了解下,这个车的配置。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 16:59
帅铃T6让我买皮卡车的欲望更强了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 17:07
刚还在和朋友们讨论这个类型的车呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 17:18
支持一下帅铃T6,很不错的车子。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 17:25
很喜欢这车的配置和空间

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 17:32
现在对帅铃T6很感兴趣

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 17:42
皮卡车在农村还是挺实用的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 17:48
这款车型的前脸很好看,6档变速箱也很好

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 17:55
放心购买帅铃T6,真的是物有所值呀!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-9 15:56
欣闻梁小哥在省级文学刊物发表中篇小说,祝贺!祝愿更进一步!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 21:20
忆往昔,道今朝, 歌坛更迭一代又一代, 唯有小哥驰骋乐坛数十载,小哥不止步,清水终生追随,小哥完美坚持,清水默默支持!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 11:27
皮卡车在农村还是挺实用的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 08:54
欣闻梁小哥在省级文学刊物发表中篇小说,祝贺!祝愿更进一步!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 14:38
只想听见费玉清!!!别人的歌再好听,听两三遍就够了,只有小哥的歌百听不厌。因为实在太美太美。希望他能唱更多的新歌,永远唱不停。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 11:19
只想听见费玉清!!!别人的歌再好听,听两三遍就够了,只有小哥的歌百听不厌。因为实在太美太美。希望他能唱更多的新歌,永远唱不停。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 17:38
看这车的样子感觉还可以

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041804 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,