发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1616个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-8 12:04

~~~ 松花江畔余辉(本人摄的) ~~~

海棠儿 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

整天在高楼耸立的环境里穿梭着、忙碌着,没有时间和机会领略一下大自然的馈赠,偶有时间到松花江畔看看,即被这里的景色迷住了,赶快跑回家拿来数码相机,这时太阳已经慢慢地落下,随即拍了几张落日的景色,技术很菜,(不过还是遭到老公的夸奖)凑合看吧!呵呵.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。
试问卷帘人, 却道海棠依旧。
知否?知否? 应是绿肥红瘦。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 13:01
谢谢,欣赏了...

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 17:05
......余辉很美......

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 18:18
很不错啊
楼主有天赋嘛~

<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 21:19
呵呵...谢谢各位的鼓励,有空还要拍一些来发表的.

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 23:24
  拍的很美,构图不错~

梦怀雪花月凝霜
心念成结夜夜凉
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 05:40
第一张较自然、用了星光镜吗?

梦邻
该用户已被删除

回复时间:2005-6-10 14:39
美景啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-12 17:07

以下是引用格林在2005-6-10 5:40:00的发言:
第一张较自然、用了星光镜吗?

没有特意加什么镜头,用数码相机随便拍的.

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-12 18:26
整体构图不错。

第一张曝光量恰到好处,第二张可能多了点,太阳光的光线过强了。
总体水平不错啊。

风,
自由,
和无处不在
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042210 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,