·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
34896个阅读者,617条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2016-4-6 07:54

纯净高雅晶莹亮丽的质感 优美钢琴音乐《绿色花园》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:绿色花园
专辑艺人:群星
出版公司:广东音像出版社
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
发行时间:2016年1月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
这张《绿色花园》(In The Enchanted Garden)几近天籁之音,让人十分的“惊艳”。专辑收录了《此情永不移》、《菊次郎的夏天》《后会无期》等12首音乐,全部是以钢琴为主的音乐。不带修饰的优美钢琴音色给人带来非常优美清澈、纯净高雅的感觉,就像儿时我们在田野里奔跑,闻着麦穗的清香、听风在唱歌。专辑的录音相当细腻讲究,钢琴的高音呈现出晶莹亮丽的质感,音场动态宽阔、层次分明,每个音符都让你心神悸动。也弹奏出了四季优美音乐,无论是在酷暑或是在寒冬,平和细腻的《绿色花园》都能化解心中的烦闷、带来温适,被评论家比喻为“雨滴声响”,给人们带来了充满无限的冥想空间。你能想象在一片绿草如茵的原野上,清晨的雨水滴落在钢琴键盘上的清脆声响吗?在浓浓的青草香气中,你彷佛能呼吸到充满透明感的空气,满满蕴含自然生命力。专辑的每个音符都让你心神悸动,优美清晰的钢琴音乐,奏出超纯净高雅的感觉。亲切的旋律,伴着轻柔的弦乐及触弦可听得犹如耳边细语。漫步在绿色的花园里,找寻每一朵芬芳的确踪迹,这里的每一支乐曲,它们是生命中的参天大树,都曾拨动万众心弦,予疲惫的心灵一片绿荫,轻轻松松便能令我们不期然地跟着音乐寻找日月星辰,还原生命中的那抹绿色……

专辑曲目:
01.此情永不移
02.后会无期
03.菊次郎的夏天
04.我心依旧
05.当圣婴降临
06.卡萨布兰卡
07.魔女宅急便
08.时间都去哪儿了
09.昨日重现
10.月亮河
11.人鬼情未了
12.航行

按此在新窗口浏览图片

感谢原发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

爪子 +1
比这精彩的帖子还有木有
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
susan_zz +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

zjlxqzq

回复时间:2016-4-6 08:08
谢谢分享

----------------------------------------------

风起大漠

回复时间:2016-4-6 08:35
谢谢分享。

一叶一菩提

study111

回复时间:2016-4-6 08:47
谢谢分享。

ys3695312

回复时间:2016-4-6 08:52
谢谢分享。

lilaoshhi

回复时间:2016-4-6 09:19
谢谢分享

daiyuanxi2011

回复时间:2016-4-6 09:33
谢谢分享。

peifeiliu

回复时间:2016-4-6 09:41
谢谢楼主分享

hy-jwd

回复时间:2016-4-6 09:46
谢谢楼主介绍分享,只是不知为何不用每首都可试听的播放器了?

丹顶鹤

回复时间:2016-4-6 10:22
谢谢分享

天天向上8341

回复时间:2016-4-6 10:22
空灵、美妙,下!

shuxue3721

回复时间:2016-4-6 10:23
谢谢分享

liqy_002

回复时间:2016-4-6 10:24
这个真心可以有的。

回复时间:2016-4-6 10:25
谢谢分享

jclhg

回复时间:2016-4-6 10:27
谢谢分享!

雨水煮茶

回复时间:2016-4-6 10:29
感谢分享

msnet

回复时间:2016-4-6 11:43
高雅的音乐。

estjgww268

回复时间:2016-4-6 11:43
谢谢分享

longge8168

回复时间:2016-4-6 11:44
谢谢分享

ycs0256

回复时间:2016-4-6 12:09
谢谢楼主分享动听的音乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023393 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,