发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于审帖权限的收回问题 (单选) 本次投票将在 2032-10-26 09:58 结束 [参与投票的会员]
同意版主审帖子
同意管理层审帖子
对不起,请登录注册才可以投票。

7155个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-11 09:59

关于审帖权限的收回问题

风似刀割 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

最近,一批审帖权限从版主手上收回到管理层手中,但是一系列问题接踵而出。

1,审帖速度慢,昨天的回帖,今天还没有看到

2,人气下降,最近我所在的自拍,人气下降不少

3,网友之间少了本有的幽默,很多话,玩笑都不敢开了

在华声也快一年了,一直都觉得很开心,突然这样的变故,确实另很多网友不适应,

希望能得到满意的答复,谢谢

----------------------------------------------
日本忍者龟头受伤,你觉得是日本忍者比较可怜呢还是日本忍者龟可怜?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 11:32
还在观望中,保留投票权

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 11:38
我每天来一会儿.兴趣已经转移了,没劲的地方.

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 12:08
没有不同意一栏的吗??

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 19:21
我说华声现在在自杀...你相信吗?

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 20:12
巨大的震惊,非常的不理解..顶5楼的,花生在自掘坟墓,虽然这个坟墓会弄的很漂亮...

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 20:52
这是对斑斑们的极大不信任,凉透了,一点不过分

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 21:49

每一次,總是輕輕的告訴你,

我的心總是晴朗,在失落時也有人陪,

寄出這份感情,變得冷清.

其實我真的很寂寞,風雨中只有想你去充實,

淒冷的夜中,靜靜的回憶過去

异域风情欢迎您!QQ群:6560124

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 21:51
最少能有个说法吧??/

偶是嘻哈忠实的粉丝!!嘻哈万岁
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 21:53
我就喜欢华声.喜欢~

为你痴为你颠为你变只为遇见
秋色翻飞你的眼
千个夜千个人千张脸可以瞬间看进你的眸里面
为你痴为你颠为你变
而你偏偏静静靠这他的肩哀怨
收起神 收起魂 收起梦正要转身
又见你迟凝的眼
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 21:55
[em10]

有人说:爱是火焰,开始很美,但后来剩下的只是灰烬.
而我认为:爱是空气,虽然平淡无奇,但不可或缺.
○ оoo (
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:03
呵呵!!!!!!!!!似的啊!但是经常斑竹不在线!!!!1也是个问题啊!!!!!!!!!1
建议管理层和斑竹都可以审核一样的帖子!!!谁在谁审核把!!!!!

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:22
呵呵 当然要辛苦点落

有情场高手总结了爱情经过定律,就是迷恋,激情,猜疑,分岐,冷战,褪色,伤害,离开,怀念。青春就是这样,
几乎每个人都曾经或者说必须经过这几个步骤。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:37
我的贴删了好几篇了
伤心~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:47

以下是引用瑶珈在2005-6-11 11:32:00的发言:
还在观望中,保留投票权

哈。。。哈哈。。。。。哈哈哈

按此在新窗口浏览图片

日本忍者龟头受伤,你觉得是日本忍者比较可怜呢还是日本忍者龟可怜?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:48

以下是引用lilibj0221在2005-6-11 11:38:00的发言:
我每天来一会儿.兴趣已经转移了,没劲的地方.

也不能这样说,只是遇到了低谷时期吧

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:50

以下是引用波波11在2005-6-11 12:08:00的发言:
没有不同意一栏的吗??

像个男人吗?

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:50

以下是引用候补和尚在2005-6-11 19:21:00的发言:
我说华声现在在自杀...你相信吗?

也许吧,呵呵

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:51

以下是引用月影宝马在2005-6-11 20:52:00的发言:
这是对斑斑们的极大不信任,凉透了,一点不过分

我也有点凉透了,除非知道缘由

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:52

以下是引用大碗吃肉在2005-6-11 21:51:00的发言:
最少能有个说法吧??/

同意肉肉

按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063916 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,