发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于审帖权限的收回问题 (单选) 本次投票将在 2032-10-26 09:58 结束 [参与投票的会员]
同意版主审帖子
同意管理层审帖子
对不起,请登录注册才可以投票。

7156个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:54

以下是引用六月天在2005-6-11 21:53:00的发言:
我就喜欢华声.喜欢~

我也喜欢

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
日本忍者龟头受伤,你觉得是日本忍者比较可怜呢还是日本忍者龟可怜?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:55

以下是引用打开pantera在2005-6-11 22:03:00的发言:
呵呵!!!!!!!!!似的啊!但是经常斑竹不在线!!!!1也是个问题啊!!!!!!!!!1
建议管理层和斑竹都可以审核一样的帖子!!!谁在谁审核把!!!!!

打开这小子够聪明

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
日本忍者龟头受伤,你觉得是日本忍者比较可怜呢还是日本忍者龟可怜?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:56

以下是引用jason_1980在2005-6-11 22:22:00的发言:
呵呵 当然要辛苦点落

。。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:56

以下是引用louisa在2005-6-11 22:37:00的发言:
我的贴删了好几篇了
伤心~~~~~~~

这种问题,我也遇见过的,呵呵。可能是数据错误吧

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 07:35
来过,看过,走过

至真至诚 精益求精
一诺千斤,一言九鼎
忠于职守,尽职尽责
达则兼济天下,穷则独善其身,以天下为己任!

qq:280966439

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 08:36
我反正是已经厌倦了,以前天天来,现在有好几天不来了[em05][em05][em05][em05][em05]

当你边飞边流下泪滴
我不认为谁变了心
你不过是累了去旅行
而我是家永远会等你
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 08:43
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

再见了朋友们。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 09:13
[em10][em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 09:47
支持楼主一下!偶也觉得打开说的也可以呀,谁在就谁审核咯!要是发了帖子自己半天都看不到的话偶估计也没有几个人来了,那到时候就只有管理员发帖斑竹顶,斑竹发帖管理员顶了.....

三人行,必有我师,必有我友——萤火虫 照亮天下有情人
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 10:42

以下是引用louisa在2005-6-11 22:37:00的发言:
我的贴删了好几篇了
伤心~~~~~~~

还是别太在意的好,因为所以的人包括管理员,都有这样的经历的~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 11:26

以下是引用jmhclzs在2005-6-12 9:47:00的发言:
支持楼主一下!偶也觉得打开说的也可以呀,谁在就谁审核咯!要是发了帖子自己半天都看不到的话偶估计也没有几个人来了,那到时候就只有管理员发帖斑竹顶,斑竹发帖管理员顶了.....

本人姓我,名爱你,字想你,大名懂你,乳名叫念你,笔名叫恋你,外号叫追你.嘿嘿看把你美的,我的真名叫骗你!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 11:27

以下是引用释々然在2005-6-12 8:43:00的发言:
是的,,这样真的不好,,
像我们晚上很晚在的,,发的帖子到早上9点了都没出来,,
这样真的不好玩了。。。

本人姓我,名爱你,字想你,大名懂你,乳名叫念你,笔名叫恋你,外号叫追你.嘿嘿看把你美的,我的真名叫骗你!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 13:28

以下是引用紫妖烟儿在2005-6-12 8:36:00的发言:
我反正是已经厌倦了,以前天天来,现在有好几天不来了[em05][em05][em05][em05][em05]

我和你一样

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 14:01

以下是引用风似刀割在2005-6-11 22:51:00的发言:

以下是引用月影宝马在2005-6-11 20:52:00的发言:
这是对斑斑们的极大不信任,凉透了,一点不过分

我也有点凉透了,除非知道缘由

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 18:52
强烈抗议。

每次我等着回别人的帖子都等半天, 害我兴趣都没了

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 02:38
来投个票而已。[em08]

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 14:06
为什么都没有反应呢??

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 15:31
wo zuo tian cai zhi dao bian cheng zhe yang le

[glow,red,2]河水轻轻的流淌......
........
......
.....[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 15:33
jia yi ge tou piao xuan xiang :斑竹和管理层都可以审贴

[glow,red,2]河水轻轻的流淌......
........
......
.....[/glow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 16:36
这或许叫权利集中制吧!

笑言~~` 笑言~~``

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064585 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,