发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
88061个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-13 11:16

[求助]菜鸟配电脑——请高手参谋一下,谢谢

牛八 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

请大侠们帮忙看看,硬件们是不是兼容,或者有什么遗漏,或者好的建议,谢谢按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

静若木桩,动若撬杠。
该人因过于有才,被外星人聘用,已经离开地球!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 11:20
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

静若木桩,动若撬杠。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 11:22
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

静若木桩,动若撬杠。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 11:29
请大侠们帮忙看看,硬件们是不是兼容,或者有什么遗漏,谢谢

静若木桩,动若撬杠。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 15:28
电脑的主要用途是:放在宿舍,看电视、打游戏、上网、看资料和画图。

静若木桩,动若撬杠。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 15:31
可以

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 20:21
晕。这是我看过的,写得最清楚的配置单。性能规格一个不少啊

从现在开始,我只会疼你一个人,会宠你,不会骗你,答应你的每一件事情呢都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,永远都会觉得你是最漂亮的,梦里面也会见到你,在我的心里面只有你.
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-27 21:43
谢谢各位大侠

静若木桩,动若撬杠。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 09:45
光驱换DVD了啊,还有什么CD-ROM啊.显卡最好换迪兰恒进的

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-17 19:45
强烈建议买DVD,(200+)

还有建议买漫步者R201T2 老款(100RMB)

---------------------------------
生活:生下来,活下去!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 15:02
换哈光驱就好了

整体不错

不过我开始咋一看还以为是有三张配置单啊,想这楼主真牛啊,一下装三台机子~~呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-20 00:45
嗯,很不错的配置,差点就跟我帮人家装的电脑一摸一样了,唯一不同就是显卡,偶用迪兰恒进9550来配~~

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 18:33
咨询一下DELL电脑就行了.他为你搭配的.价格还便宜

广告签名违规。警告!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038007 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,