发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
221905个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-17 23:39
谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-20 02:26
长了见识。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-2 19:22
受益了!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-6 16:14
  奇怪了,俺的咋没有邮件接收者呢

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-21 00:44
学习了

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-23 18:45
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-27 13:23
谢谢LZ分享

----------------------------------------------
雨生于天,死于地,中间的过程便是它的人生。
隐身或者不在线

回复时间:2012-7-18 19:18
偶也来学习了!

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-18 19:23
管理员您好!
请教您一下,为什么我不能设置头像呢?
辛苦指教了,谢谢了噢!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-19 17:14
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-1 11:50
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-1 12:27
今天没事来逛逛此贴有意思~ 真是天底下好事多多

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-3 22:02
学习了

----------------------------------------------
喜欢上网,喜欢音乐,更喜欢生活
隐身或者不在线

回复时间:2013-12-20 14:18

QQ
隐身或者不在线

回复时间:2014-1-9 17:15
谢谢楼主分享,学习了。

隐身或者不在线

回复时间:2014-1-19 20:46
不错

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-21 19:45
我爸爸于2014年2月24号中午在S317省道邵阳县七里田路段被一辆微型载货汽车撞伤,导致多处骨折和急性肾衰竭,于当日下午住进中心医院。事故发生后肇事司机不主动拿钱救治伤者,交警不积极主动采取一切强制措施协助伤者家属救人,唯一回答的就是肇事司机家里没有钱,没钱肇事后就能解决一切。不用管伤者的死活。任其肇事司机逍遥,时至今日累计已经用去了三十二万元的抢救费用,伤者依然在重症监护室里没有完全脱离危险。肾功能没有完全恢复,肝功能受损。脚外伤还未处理。肇事司机没有找其亲戚朋友来献血救伤者,也没有来探视伤者的情况。这个样的国家这样的法律究竟是要保护谁的利益。天理又何在。为了救父亲我们举家借贷,三十多万---对于一个普通农村家庭来说无疑为天文数字,让我们原本不宽松的家庭一日之间调入万丈深渊。负责累累,四处再也无法借贷了。伤心之情不知如何表达。只求一点平衡。15211902219

隐身或者不在线

回复时间:2014-3-23 13:29
处理图片美图秀秀也可以呀!

我不是随便人,随便起来不是 人。
隐身或者不在线

回复时间:2015-1-21 17:38
新来的可以是用一下

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-19 09:27
其实这样还困难些。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046566 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,