发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声目前网友等级大调查之一[公告](看看你自己的级别) (单选) 本次投票将在 2032-10-31 22:27 结束 [参与投票的会员]
管理员
版主(超版)
贵宾
大彻大悟
圣元老
掌门元老
传功元老
准元老
圣仙
武林盟主
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

发表时间:2005-6-16 22:27

华声目前网友等级大调查之一[公告](看看你自己的级别)

ldr 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

本投票为单选投票,可选投票项共分两页
第一页适合等级在"武林盟主"以上的网友(含)
第二页适合等级在"武林盟主"以下的网友(不含)

华声用户等级分类表

新手上路 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 小虾客 需要 100 的文章 等级标志为
升级到 大虾辈 需要 300 的文章 等级标志为
升级到 老虾级 需要 600 的文章 等级标志为
升级到 剑侠 需要 800 的文章 等级标志为
升级到 骑侠 需要 1000 的文章 等级标志为
升级到 勇士 需要 1200 的文章 等级标志为
升级到 英雄 需要 1500 的文章 等级标志为
升级到 独孤侠 需要 1800 的文章 等级标志为
升级到 长老辈 需要 2100 的文章 等级标志为
升级到 盟主顾问 需要 2500 的文章 等级标志为
升级到 武林盟主 需要 3000 的文章 等级标志为
升级到 圣仙 需要 3600 的文章 等级标志为
升级到 准元老 需要 4400 的文章 等级标志为
升级到 传功元老 需要 6000 的文章 等级标志为
升级到 掌门元老 需要 8000 的文章 等级标志为
升级到 圣元老 需要 10000 的文章 等级标志为
升级到 大彻大悟 需要 12000 的文章 等级标志为
贵宾 为管理员设定,可以进入特定版面。
版主 为管理员设定,可以对其管理的论坛帖子进行管理。
管理员 ,拥有论坛全部权限

----------------------------------------------
★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 22:45
我从来不投票。

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 23:56

圣元老

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 07:16
小虾米一贯

乡村教育发展论坛群,群号5949815,是本着为乡村教育发展而努力的宗旨而成立的群。希望关注乡村教育发展,和乡村建设的有志人士加入,我们共同交流,探讨和学习,为乡村教育的进步做出贡献,进而为乡村建设的发展贡献力量。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 10:11
马上到掌门元老了,呵呵

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 10:51

以下是引用波波11在2005-6-17 10:11:00的发言:
马上到掌门元老了,呵呵

投票啊,怎么光说不投啊

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 11:35

以下是引用ldr在2005-6-17 10:51:00的发言:

以下是引用波波11在2005-6-17 10:11:00的发言:
马上到掌门元老了,呵呵

投票啊,怎么光说不投啊

没看我投了吗?呵呵

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 12:10
没太在意级别的含义~````

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 12:47
我的奋斗目标是管理员...

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 14:16

以下是引用候补和尚在2005-6-17 12:47:00的发言:

基本无望

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 18:24
我现在算什么级别呀?????

瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。 能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 19:28
我靠!我才独孤侠

摇滚是种精神!伴我成长,直到永远!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 16:37

以下是引用候补和尚在2005-6-17 12:47:00的发言:

不想当将军的士兵不是好士兵!

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-30 23:19

原帖由 少の校 于 2005-6-18 16:37 发表

不想当将军的士兵不是好士兵!

[fly]小时候我以为我能拯救整个世界,长大后才知道整个世界也拯救不了我!!![/fly]
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-10 22:00
观礼员。

玩玩游戏回回帖灌灌水
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-31 22:15
没想到我占座占的那么靠前

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2011-6-19 18:11
能占6年的帖子17楼,偶很自豪

不要迷恋哥,哥只是一个传说
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-8 13:37
  18楼数字更吉利。

Miracles happen every day.
常思人世间,飘零无去处,
直叹水中月,浮生若朝露。
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 22:34
我是什么啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-14 09:27
  找不到自己的位置。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.121212 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,