发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4047个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-22 00:09

相机拍摄出来的水彩般的照片

谎言的沙滩 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-22 00:10
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-22 00:11
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-22 11:37
美图建议加精!--------------------

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-23 12:50
  真漂亮~

梦怀雪花月凝霜
心念成结夜夜凉
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-23 13:59
我晕呢
哈哈
太漂亮了

<b>青山不老,雪为其白头
碧水无忧,风为其皱眉
雪融无痕,雪在哪儿?
风过无声,风居何处?
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-23 18:36
美图,好漂亮。

杨灼文
该用户已被删除

回复时间:2005-6-25 12:19
我好喜欢,请问这是怎么拍出来的?

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-7 19:31
改过吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 13:02
感觉不像照出来的

我不知道关起门要怎么跳舞
我不知道音乐响起怎么开口
我不知道一个人的时候
可不可以不勇敢

欢迎大家来生活帖士做客

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 07:47
楼主能泄点天机是如何拍摄的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 10:08
怎么拍的呀

让我们一起共同学习,请多多指教!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 18:56
想知道怎么拍出这么精美的照片,楼主就透露一点吧。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 19:19
大哥这怎么弄出来的啊?

日本就是不参拜靖国神社,韩国人也不买日本货;
日本再怎么参拜靖国神社,中国人也会买日本货!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 23:21
PS过吗?

淘宝亚美家
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-10 20:24
肯定PS过

■我的淘宝网店http://shop36702766.taobao.com/■
最便宜的毛衫无疑是在毛织之都(大朗)了,过年带几件给亲人是不错的选择

别人都假装正经,我却假装不正经
http://andylau.mobi
http://www.andylau.mobi
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-12 23:45
好图,要不要加滤镜????

看什么看?找打呀!
eryatou
该用户已被删除

回复时间:2005-7-17 20:50
好漂亮呀我好喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 13:08
这是哪里啊,好美

“ 温 沙 公 爵 ”愿 与 各 位 成 为 好 朋 友

你站在桥上看风景

看风景的人在桥下看你

明月装饰了你的窗

而你装饰了整个夜晚

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-20 17:47
如同画一样美丽. 欣赏了.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.091519 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,