发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4020个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-28 09:06

【全中国最帅的男人】 我有一种真实的感动

林夕俊 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

有种美叫作壮美,有种感动叫震撼
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
爱上音乐,死于摇滚!http://blog.sina.com.cn/linjiaxin
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 09:08
真实的震撼
你的心中会有什么的想法呢
原来我们周围始终有他们的存在
最可爱的人们
祝福他们吧

----------------------------------------------
爱上音乐,死于摇滚!http://blog.sina.com.cn/linjiaxin
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 16:56
刚下过雨吗?[em21][em21]

如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。这样,即使要喝下奈何桥边的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆找到你.......
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 17:38
是最可爱的人!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 20:53
最可爱的人们
祝福他们吧

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 22:47
中国.还是有些值得人记住的东东.

看什么看?找打呀!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-29 20:49

以下是引用冷雨寒星在2005-6-28 20:53:00的发言:
最可爱的人们
祝福他们吧

是啊~
我喜欢军人~
,,,,,,,,,,,,嘿嘿~,,,

丫頭,,记得要答应自己,,,樂@!~
┏───────┓ ╭╮
   │資料能證明什么│ ╭╯
   ┗─┰────┰┛ o
   ┻ ┻
[相見]不如{懐唸} 3901
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 00:26
  感动的心痛~

梦怀雪花月凝霜
心念成结夜夜凉
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 11:43
震撼中!

此名不想再用!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 11:45
非一般的毅力!震撼+由衷的佩服!

此名不想再用!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 12:05
太感动了

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 18:41
最可爱的人

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 20:28
当代最可爱的人,比我们强多了,人家活着可有着崇高的理想,俺们什么也没有,只是为了活着而活着!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-3 20:33
兵哥哥的日了怎这般苦呢。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-3 23:48
感动

喜,不自傲;怒,不失态;哀,不消沉;乐,不轻飘。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 21:03
很谢谢大家
我会继续努力的

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 14:14
毅力
责任

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 19:55
震撼人心
感动人心

那张把皮肤晒伤成这样了,他们的妈妈看了不知道有多心疼。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-7 13:40

以下是引用9094419在2005-7-6 19:55:00的发言:
震撼人心
感动人心

那张把皮肤晒伤成这样了,他们的妈妈看了不知道有多心疼。

我不知道关起门要怎么跳舞
我不知道音乐响起怎么开口
我不知道一个人的时候
可不可以不勇敢

欢迎大家来生活帖士做客

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 19:20
倒数第二张````心

只有坚硬的钻石才能打动我钻石般坚硬的心。

(注:三克拉以上!!!)
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035920 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,