发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
73694个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-29 21:08

[求助]求高手——5500元的攒机配置单!

论坛·精灵 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

哪位高手能帮我列一个5500元左右的攒机配置清单啊?

我的电脑已经用了5年了,到了该更新换代的时候了,本人想攒一台新的电脑,可是现在的电脑硬件品牌太多了,不知道用什么牌子的好,什么样的配置最匹配,什么样的电脑运行比较好,现求各位高手支招,先谢过了!

我想要的基本配置是:AMD3000+的CPU(听说比较省钱)
内存想要两个512M的(速度可能会比较快)
硬盘要160G的(160G的不比80G的硬盘贵多少)
显示器要17纯平的(液晶的太贵了)
至于其它就不太清楚了!

希望各位高手能帮我列一个具体的清单,帮我选好具体的品牌与型号!

谢谢了!谢谢了……

----------------------------------------------
两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪儿?肉丸子害羞的说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 17:18
5500能配个好用滴PC出来
尚未弄清楚楼主攒机滴用途
所以不便于配~

----------------------------------------------
满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:50
AMD 3000+(VINCE)
KST 512MB DDR 400 *2
MSI NERO-3
ST 160GB SATA
铭宣 6600
显示器用三星的765

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 23:13
5500这个价钱能配出来一个很不错的了~
要是我有这么多银子就好了~

------欢迎到东北人家做客------
------欢迎到打油部落做客------

如果你冷,我将你拥入怀中;
如果你恨,我替你擦去泪痕.....
如果你爱我,我要向全世界广播;
如果你离开我,我会默默地承受....
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 17:17
只能想想

暂无
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-20 00:47
有空再帮你打个详细的清单,现在忙~

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-18 17:28
组装机不如整体机好。。整机其实对菜鸟来说更合适,这样隔硬件的配搭组合更能体优越性,价格
上买DELL更便宜你可以打电话咨询一下:4008866422

签名档违规,请注意修改,谢谢合作

蔚蓝雪雪
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-19 18:41
咨询一下DELL电脑就能知道什么样的配置很搭配并且能省很多钱。

广告签名违规。警告!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032923 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,