发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:相遇最美[分享]
952个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-1-6 12:37

相遇最美[分享]

柠檬~ 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

曾经,我让一颗流星
带走了我的祝福
几许花开
我仍在这里等候
而记忆中,你的美丽
亘古保留

按此在新窗口浏览图片

爱上秋天
爱上这个思念的季节
我想,想将整个秋林装进心中
却又不舍让它
侵占了你的那个角落

按此在新窗口浏览图片

一声雁鸣
一声问候
多少个日子里
我就这样,傻傻地
感慨着!

按此在新窗口浏览图片

给你折的纸鹤
你,看到了吗?
对张开的翅膀,都带着我的祝福
不想让你知道
只希望,你能幸福!

按此在新窗口浏览图片

人生中
相遇最美
当一颗心与另一颗心
相遇相吸
便是最珍贵的一份情缘
而,过后
便有了思念
美丽的心情
秋叶飞扬的季节
好想告诉你
你,是我生命中最美丽

按此在新窗口浏览图片

孤独时
也会抬头仰望蓝天
寂寥的云下
幻想着有你的眼睛
看着我,纯淡明静
是否你是我生命中
与我擦肩而过的那片绿叶
每当我疲惫时
给我最美的那段梦境!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经青涩的感受,曾经单纯的表达,
曾经真诚的体会,曾经无法割舍的留恋……
正在经历的幸福,正在憧憬的美好,
正在成长的兴奋与惶恐……走过的年轻,
渐渐地长大,在你我共同的记忆里,
都有那些在校园中传唱着的动听的歌
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-6 13:05
总算看到柠檬工整的帖了,加精鼓励一下.

柠檬继续,你的帖会越来越漂亮的...

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-6 13:34

以下是引用心折在2006-1-6 13:05:00的发言:

偶把此贴送给心班班了,嘿嘿、、、

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-6 13:42

以下是引用柠檬~在2006-1-6 13:34:00的发言:

以下是引用心折在2006-1-6 13:05:00的发言:

偶把此贴送给心班班了,嘿嘿、、、

谢谢哦~~~感动!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-17 13:14
相遇最美,没相遇心中留美...

我 的 签 名 不 值 钱 了
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 09:24
顶。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 09:40
相遇最美,我来帮忙顶........

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 10:39
怎么没顶起来?

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 10:39

以下是引用雨蓉在2006-2-26 9:40:00的发言:

谢谢蓉蓉!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 10:59

以下是引用柠檬~在2006-2-26 10:39:00的发言:

谢谢蓉蓉!
不用谢,这是我应该做的

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 11:52
我们所有人的相遇是最美滴``

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 16:12
这个帖据说是送我的,也来顶一下吧.

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 09:10

以下是引用雨蓉在2006-2-26 10:59:00的发言:

以下是引用柠檬~在2006-2-26 10:39:00的发言:

谢谢蓉蓉!
不用谢,这是我应该做的

象雷锋说滴,^_^

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 09:11
这帖子是心斑斑加精滴,不容易哦,所以得再顶!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023289 s, 8 q - sitemap,