发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
73179个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-8 18:40

[求助]電腦反應慢

为雨愁眸 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

我的電腦好奇怪,也才用幾個月
可是反就卻奇慢

有時候好有時候壞

壞的時候,半天半天沒反應

不知道是系統原因還是硬件原因

怎麼了不出來原因

----------------------------------------------
别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 21:30
遇到这种情况先查病毒和木马~

----------------------------------------------
早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 21:38
嘿嘿

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 17:36
备分一个
慢了就ghost,慢了就ghost

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-11 02:30
买回来以后没重装过吧?马上重装试试

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-11 19:52
建议重装系统...

是可忍,孰不可忍...
用可省,吃不可省...
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-12 10:53
跟天气有关拉
CPU过热就会影响速度
还有~~电脑用久了,总会老化的

你可以试着把CUP风扇取出来清理下灰尘,有助于散热
顺便在CPU上再涂一片硅胶~~几快钱而已

上次我就试了~~速度大增~~

最讨厌那些小鬼走路一摆一摆的!甩到我鸡吧痛得我又做不得声~!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-12 16:34
装个系统吧

没事咧!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 10:36
看你的系统的进程!有什么好东西

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 11:41
重装好了
装XP 的了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028471 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,