发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
70205个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-10 23:40

急.......各位....这样的配置怎么样!

jpssp 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

CPU Intel 奔腾4 2.4AGHz(pin478 1MB)
主板 技嘉8I915P-G主板
硬盘 日立 120G/2M/IDE/7200rpm
内存 金士顿 512MB DDR 400

至于显示器 机箱 键盘 鼠标等 杂7嘎8的到时候在说

麻烦各位大虾帮我看看电脑的几个主要部件配的怎么样?

另外这样的配置 大约多少大洋 只要大概估算下就OK! 还有很大变数嘛!

[em01]谢谢各位了~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-11 22:02
显卡不要了?

----------------------------------------------
赵客缦胡缨 吴钩霜雪明
银鞍照白马 飒沓如流星
十步杀一人 千里不留行
事了拂衣去 深藏身与名
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 10:33
显示器都不要!还要显卡做什么![em04][em09][em09]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 22:36
硬盘还是换
酷鱼的吧~个人认为还是不错的~
至少我的用了好几年了一点毛病都没有出过~

----------------------------------------------
------欢迎到东北人家做客------
------欢迎到打油部落做客------

如果你冷,我将你拥入怀中;
如果你恨,我替你擦去泪痕.....
如果你爱我,我要向全世界广播;
如果你离开我,我会默默地承受....
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 11:37

是做什么用了?
显卡怎么?

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 14:01
  没个显卡怎么用啊?

爱恨交错人消瘦
     怕是怕这些苦没来由
    悲欢起落人静默
     等一等这些伤会自由

望穿秋水

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 15:43
晕死了
Intel 奔腾4 2.4AGHz(pin478 1MB) 能上在 技嘉8I915P-G主板的板子上?

一个是478针口的,一个是775触点的 ~~

要买775的用奔4 530 啊 1350块的样子
板子要800多1000吧
显卡PCI-E 的买6200的一般也要700啊

整体要5000多

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027866 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,