发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27817个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-4-11 05:34

[注意]动漫学坊、flash帝国——神发帖,快去看看

枳橘吟 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

管管们请注意:动漫学坊、flash帝国——神发帖,快去看看。
  动漫学坊 连续12页、flash帝国 连续20页,不到一小时,大约10秒一个帖。

这样的发帖、内容,应该禁了吧,注册也应该禁了吧。
  动漫抓图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帝国抓图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-11 05:53
  是美国的网络攻击吗???

单幅音画12页
按此在新窗口浏览图片

特效绝美24页
按此在新窗口浏览图片

音画学堂15页
按此在新窗口浏览图片

绝美图库2页
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-11 07:20
这怎么办啊 这样的问题 可是一件大事啊 同意枳橘吟老师的意见 这样的发帖、内容,应该禁了吧,注册也应该禁了吧。 领导一定要坚决处理 绝不手软 把发帖人所有的帖子都关起来 并且取消他们的注册资格

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-11 07:26
谢谢枳橘吟老师的及时反映 老师辛苦了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028078 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,